品川 ネイルの掲載

品川 ネイルのメニュー

品川 ネイルのフォト

品川 ネイルの口コミ

かさんの口コミ

大変残念な思いをした為、他の利用者のために
    評価を残させていただきます。
    (私の記載した口コミ一覧をご覧頂ければわかる通り、3年以上毎月、ミニモを利用していますが、このような評価を残すのは、はじめてとなります。)

無料なのは重々承知ですが、仕上がりとご担当者様の施術態度がとても残念すぎて本当に驚いてしまいました。

施術前に痛ければ直ぐ教えて下さいとお声がけ頂いた為、
    オフ時正直に都度「すみません、少し痛みがあります。」と伝えたところその度にあからさまに嫌な顔をされてしまったり、
    タイマーを見ながらお急ぎの様子で、先輩スタッフの目が離れた際にため息をついていたことが気になってしまいました。

事前にお直し不可との旨も承知してますのでただただ悲しくなりながら帰宅しました。
    当日中に他サロンに自費でオフに行ったところ、

ネイリストさんに「大変失礼だが、こちらの仕上がりでは無料でも募集するレベルには至っていないと感じました。」
    と言われてしまいました....

また、口コミの返信にて指摘されておりますが、
    事前の注意事項や当日の口頭説明でも携帯電話使用に関する伝達は一切なかった為

施術前に装着していたハンズフリーイヤホン越しに、
    当方に施術中一度着信があった際、
    折り返すと伝えたい為一瞬ハンズフリーで一度出て構わないか?と事前に伺ったのみです。
    店内スタッフが全員試験中につき通話不可とのことで勿論承知しましたが、他席では談笑しながらの施術がしていたこともありました。

事前のやり取りはとてもスムーズで好印象でした。

か様
    この度は、研修生のテストモデルさんという事で
    ご協力いただきましてありがとうございました。
    遅刻された上、試験中にもかかわらず電話で会話していて
    いいか聞かれましたのは初めてで、動揺いたしました。
    研修生の技術向上にむけての
    無料での施術になり、ご理解頂けた方のみのお願いでございましたので残念ではございます。
    また上記の口コミ身に覚えがなく、悪意ある内容にとても悲しい気持ちでいっぱいです。
    返信をいたしますと何度もコメント返されますが、こちらで完結させて頂きたく宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月20日
  • まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    前日の予約だったのに丁寧に対応してくださいました!
    爪がとっても可愛くてついつい見ちゃいます!!🥰
    また機会があればよろしくお願いします!!

まい様

口コミ頂きまして大変嬉しいです☺️
    先日は朝から時間通りご来店頂き、また試験モデルさんをしていただきましてありがとうございました。
    とても素敵な方で有り難かったです💕
    また是非機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月21日

駅が複雑だったのですが細かく詳細を教えてくださっていたので迷わずサロンへ行くことができました。サロンも雰囲気もよく、他のスタッフも良い人そうでした。担当の方も本当に良い方でお話が楽しかったです。無料とは思えない仕上がりです。これからも頑張ってください。

るなさん
    嬉しいコメントを頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があれば是非いらしてください!

返信日:2024年6月4日

品川 ネイルのアピールポイント

❣️ネイルのお写真を送ってくださいね((៸៸⩊៸៸

🆓🎶研修生による無料で施術

🏢場所
(高輪口店)
ナチュラルデザインネイル&アイラッシュ 高輪店
東京都港区高輪4丁目23−5 品川ステーションビル 10階

⚠️研修生がやる気を出して😤お待ちしておりますの
お約束してドタキャンされるとショック💔を受けてしまいます……
当日必ずこれる方!遅刻しない方!
以上宜しくお願いします。

品川 ネイルのプロフィール

ナチュラルデザインネイル高輪店

東京都港区高輪

品川駅7分
港区

港区で他におすすめのネイルサロン一覧