miel(ミエル)ミエル 鍛冶屋町 郡
瓦町駅11分 / 片原町駅12分 / 高松築港駅16分

メニュー・料金

りなさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって満足です🙆✨ お話も楽しかったしまたよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月20日
ミエル 鍛冶屋町 郡さんからの返信
りな様 今日はご来店ありがとうございました!🍀 色んなお話ができて私も楽しく施術することができました☺️また次回もお待ちしております!💫
返信日:2026年5月20日
りなさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています!奥二重の私に合わせたカールを提案していただき、丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいなと思います。
来店日:2026年5月16日
ミエル 鍛冶屋町 郡さんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマをさせていただけて嬉しかったです☺️また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙂↕️
返信日:2026年5月20日
エリさんの口コミ
初めてのサロンでのマツパでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。 まぶたの形状等をしっかり見ていただき、派手すぎない、理想的なカールをしていただき大変満足です。 お店の雰囲気も落ち着いており、居心地がよかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月10日
ミエル 鍛冶屋町 郡さんからの返信
エリ様 ご来店ありがとうございました💫 満足していただけて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
ミニモでは練習モデルの募集として新人スタッフが施術をさせて頂いております🌿※。注意事項の内容に同意して頂ける方のみご利用可能です。予めご了承くださいませ🙇🏻♀️
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、アイブロウ、まつ毛エクステなど期間限定で練習モデルを募集致します。練習モデルの為、お直しやデザイン変更等お受け致しかねます。予めご了承くださいませ。
プロフィール
- ラーメン屋さん巡り🍜