TIGHTSWAG ジュネの掲載
三軒茶屋駅5分 / 駒沢大学駅15分 / 池尻大橋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネの口コミ

• くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

カウンセリングからカット、流し、ドライヤーまですべて丁寧にやって頂きました。仕上がりもとてもいいかんじになり大変満足しております。お店の雰囲気もジュネさんの人柄もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました。

来店日:2025年7月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! スタイリングのやり方も、分かりやすく説明してくださいました。真似します!!

来店日:2025年6月21日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

丁寧で格好良く仕上げていただきました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年6月11日
  • すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にカットしていただきました! スキンフェードは初めてだったので不安もありましたが、 細かく希望を聞いていただきソフトに自然な形にしていただき大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年2月20日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

会話もしやすくイメージ通りでとても良かったです

来店日:2025年1月28日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

カット技術は、現在修得中と言う感じでしたが、先輩の丁寧な指導がみられ、安心して施術を受けられました。 また先輩が付きっきりで確認している間は、緊張されてらしたのか、口数もほとんどない状態でしたが、先輩が離れた時には会話も明るくして頂きました。

来店日:2025年1月25日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

スキンフェードで施術して頂きました。 何も言うことありません。仕上がりが最高でした。 次回もお願いしようかなと思います!

来店日:2025年1月22日来店回数:2
  • 紳太郎のプロフィール画像

紳太郎さんの口コミ

当日予約でも快く対応して頂きました。 フェードのメンテナンスで伺ったのですが、思わず笑みが溢れる完璧な仕上がりでした。 シャンプーも、あれっ人変わった?ってくらい力強いシャンプーで自分好みでした。 内装もゴリゴリのストリートで素敵な空間でした。 また伺いたいと思います。

【💈メンズカット】 ¥0

来店日:2025年1月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

前にもフェードカットを他の店でやったことあるのですが今回の方がとても気に入りました! すごく丁寧でまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月15日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

来店日:2024年12月18日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

息子のカットをお願いしました! 襟足のカットがすごくキレイで感動しました! 仕上がりも素敵だったので息子も大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月12日来店回数:2
  • しんやのプロフィール画像

しんやさんの口コミ

初めて利用しましが対応もよく良かったです!

来店日:2024年10月10日
  • ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

9月10日に施術して頂きましたが、 5cmぐらいからのフェードだったのにかなり違いを出してくれるカットで来店後何日も仕上がりに満足出来る仕上がりで 満足という言葉じゃ表現出来ないぐらいの大満足にしてくれました!

来店日:2024年9月11日来店回数:2
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

初めてのフェードメンテナンスをして頂きました。 施術前日から、希望の髪型のお話をして当日は希望通りの髪型にしていただけました👏 カウンセリングから、とても笑顔で腕も良くとても良いカットをして頂くことができました! またお願いしたいです。

来店日:2024年8月31日
  • 1

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の詳細情報

• TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の内観・外観1
  • TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の内観・外観2
TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋
東京都世田谷区三軒茶屋1-9-13 渡辺ビル2F (地図)
三軒茶屋駅5分 / 駒沢大学駅15分 / 池尻大橋駅20分
東急田園都市線「三軒茶屋駅」の南口B出口の階段を上る→そのまま246号線を進行方向(駒澤大学方面)へ進む→左手の星乃珈琲店を過ぎたら左に曲がる→栄通り商店街を約300m直進するとY字路に出る→右手にある茶色のレンガのビルの外階段を上った2階が店舗でございます。
三軒茶屋駅
月 定休日 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 20:00-21:00