40%以上オフ!ミニモSALE
TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネの掲載

三軒茶屋駅5分 / 駒沢大学駅15分 / 池尻大橋駅20分

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネのメニュー

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネのフォト

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネの口コミ

• しんやさんの口コミ

初めて利用しましが対応もよく良かったです!

• ピスタチオさんの口コミ

9月10日に施術して頂きましたが、
    5cmぐらいからのフェードだったのにかなり違いを出してくれるカットで来店後何日も仕上がりに満足出来る仕上がりで
    満足という言葉じゃ表現出来ないぐらいの大満足にしてくれました!

• ゆうとさんの口コミ

初めてのフェードメンテナンスをして頂きました。
    施術前日から、希望の髪型のお話をして当日は希望通りの髪型にしていただけました👏
    カウンセリングから、とても笑顔で腕も良くとても良いカットをして頂くことができました!
    またお願いしたいです。

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネのアピールポイント

【当日予約OK!🙆‍♀️】【当店ご新規のお客様限定】【カットモデル】メンズオンリーサロンだからできるハイレベルなフェードスタイル!!

バーバースタイル、フェードスタイルには絶対的な自信があります!

2023/4/1にオープンしたメンズカット専門店
世田谷三間茶屋にあるストリートスタイルのバーバーショップ
本場のUSのHIPHOP、R&BがBGMで響く店内でハイクオリティーなバーバースタイルを堪能できる。US のスラングで「クールな、イケてる」を意味する「TIGHT」 「SWAG」。COOLな空間、FRESHなCUTで全てのメンズのヘアカットのワンシーンを
TIGHTSWAGに。

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋所属・TIGHTSWAG ジュネのプロフィール

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の詳細情報

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の内観・外観1

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の内観・外観2

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋の内観・外観3

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋

東京都世田谷区三軒茶屋1-9-13 渡辺ビル2F (地図

三軒茶屋駅5分 / 駒沢大学駅15分 / 池尻大橋駅20分

東急田園都市線「三軒茶屋駅」の南口B出口の階段を上る→そのまま246号線を進行方向(駒澤大学方面)へ進む→左手の星乃珈琲店を過ぎたら左に曲がる→栄通り商店街を約300m直進するとY字路に出る→右手にある茶色のレンガのビルの外階段を上った2階が店舗でございます。

三軒茶屋駅
月 定休日
日 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIGHT SWAG  BARBERWORKS三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す