WISTERIA midoriの掲載
WISTERIA midoriのプロフィール画像

WISTERIA  nail salon NAGOYA ウィステリア ネイルサロン WISTERIA midori

名古屋駅2分

WISTERIA midoriのメニュー

WISTERIA midoriのフォト

WISTERIA midoriの口コミ

• もえさんの口コミ

可愛くて大満足です!店内綺麗でした。2時間かからずで、チェックもあって安心でした!

もえ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年8月31日

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、思っていたより長さを短くされてしまいました。削られた後で取り返しつかなかったので大丈夫ですと言うしかありませんでしたが、、、
    他のネイリストの方にチェックを受けている時に、ネイリストの方に注意を受けていましたが、わかりました等の返事ではなく、「えー!」と言っていたのもあまり印象よくありませんでした。
    Jr.ネイリストということを承知の上で予約していますが、ちょっとひどいなと思ってしまいました。
    お店の雰囲気やカラーの多さなどは良かったので、次回来店の際は他の方にお願いしようと思います。

ゆ様
    この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年8月20日
  • 𝙼𝙰𝙽𝙰さんの口コミ

お席までのご案内までは良かったのですが、相談等しにくく、淡々と進められてしまい、お客様に寄り添った接客を感じることは出来なかったです。隣にいたネイリストさんの接客は聞いていてとても感じが良かったので、残念でした。
    ただ、選べる色の種類はとても多く、サロンも綺麗だったことは満足です。

MANA 様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    MANA様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月23日

WISTERIA midoriのアピールポイント

名古屋駅から徒歩2分の駅近で好立地なネイルサロン💅豊富な色よりお選び可能◎パーツやデザインも多数ご用意♪定額コースのサンプルは毎月新しいデザインを更新🆙

デザインやカラーをお選び頂きたいので10分前にご来店ください🎀 お支払いは現金のみになります🙇‍♀️

WISTERIA midoriのプロフィール

はじめまして✨
プロフィールを閲覧いただきありがとうございます。
精一杯頑張りますので、たくさんのご予約お待ちしております。

丁寧な施術を心がけています。
旅行、ゴルフ、野球観戦
JNEC2級、ジェル検定初級

WISTERIA  nail salon NAGOYAの詳細情報

WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観1

WISTERIA  nail salon NAGOYAの内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階 (地図

名古屋駅2分

東山線中央改札出入口 (大名古屋ビルヂング正面玄関前)3番出入口から直進、横断歩道を渡り右折、ファミリーマート前の歩道を左折し直進し次を右折します。約40m先のニッショー看板のビル手前の通路を右折すると、左手奥の黒いビル4階です。 各通路コーナーにはアンロシェ名駅への案内板を設置しております。(大名古屋ビルヂング裏からのビックエコー奥は行止まりではなく歩行者通路でもあり、安心してお進み下さい)

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WISTERIA  nail salon NAGOYA付近の駅のネイルサロンを探す