WISTERIA midoriの掲載
WISTERIA midoriのプロフィール画像
WISTERIA  nail salon NAGOYA ウィステリア ネイルサロン WISTERIA midori

名古屋駅2分

WISTERIA midoriの口コミ

• もえさんの口コミ

可愛くて大満足です!店内綺麗でした。2時間かからずで、チェックもあって安心でした!

もえ様
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年8月31日

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、思っていたより長さを短くされてしまいました。削られた後で取り返しつかなかったので大丈夫ですと言うしかありませんでしたが、、、
    他のネイリストの方にチェックを受けている時に、ネイリストの方に注意を受けていましたが、わかりました等の返事ではなく、「えー!」と言っていたのもあまり印象よくありませんでした。
    Jr.ネイリストということを承知の上で予約していますが、ちょっとひどいなと思ってしまいました。
    お店の雰囲気やカラーの多さなどは良かったので、次回来店の際は他の方にお願いしようと思います。

ゆ様
    この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年8月20日
  • 𝙼𝙰𝙽𝙰さんの口コミ

お席までのご案内までは良かったのですが、相談等しにくく、淡々と進められてしまい、お客様に寄り添った接客を感じることは出来なかったです。隣にいたネイリストさんの接客は聞いていてとても感じが良かったので、残念でした。
    ただ、選べる色の種類はとても多く、サロンも綺麗だったことは満足です。

MANA 様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    MANA様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月23日
  • りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、満足です!

り様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

返信日:2024年8月16日
  • さまははさんの口コミ

オフとケアまで丁寧に行ってくださり、ありがとうございました⭐︎

さまはは様

返信日:2024年8月12日
  • ミーさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくて凄く良かったです。
    仕上がりも満足です😎

ミー様

返信日:2024年8月12日

遅刻したのにも関わらず丁寧に接客して頂きました!
    つやつやでぷっくり綺麗に仕上げて貰えて最高です👍🏻 ̖́-︎

miu様

返信日:2024年8月2日
  • ここさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

返信日:2024年7月30日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WISTERIA  nail salon NAGOYA付近の駅のネイルサロンを探す