hair+make CLEAR 本店🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子

🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
- 12/15 (月)
🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子のフォト
🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子の口コミ

ni ·͜·さんの口コミ
笑顔がとっても素敵で、話していてすごく安心できるし楽しい方でした☺️✨ カットの仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♡」
来店日:2025年10月10日
🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子のアピールポイント
カット、カラーモデル募集中!!必ず綺麗に可愛く仕上げさせていただきます🩷事前にメッセージのやり取りお願いします🙇丁寧な接客でお客様に居心地の良い空間をご提供いたします❣️
須原華那子/髪質改善/透明感カラー/美髪 当日予約 OK/直前予約 OK/その方に“似合う・なりたい”を提案させていただきます!髪質改善/ワンカラー/ヘッド スパ/トリートメント/フェイシャルが得意です 当日予約可能 カット・カラーモデル募集中! 【神楽坂/牛込神楽坂】 この度数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます ヘアメイククリアのアシスタントの須原です。 技術向上の為、練習モデル様を募集させていただいております☆ 右上の♡でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 空き時間やお問い合わせをして頂く際にこちらからメッセージ返信が出来るようになるでぜひご登録よろしくお願 い致します(^^)/ ✧• ─────────── •✧ ✧• ─────────── •✧ ✔全メニュー選べるオリジナルケア付き ✔2 回目 3 回目もお得にご利用頂けるクーポンあり ご相談やご質問も受け付けておりますでお気軽にご連絡ください お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 必ず注意事項をお読みになりご予約お願い致します 一度でも CLEAR 系列店にご来店いただいたことのあるお客様は初回料金の適用外となります リピーター様専用クーポンにてご予約くださいませ! カットでは、レディース限定でロングから鎖骨までの方を募集しています🫧 ご希望のスタイルが肩上のお客様は、ご案内ができかねます🙇♀️ ご了承くださいませ🙇♀️ 得意なスタイルは、巻き下ろしです💇♀️ 仕上げの際は、是非任せてください💪💪 巻き方など丁寧にお教えします🩵 当店には、うる艶になるトリートメントをご用意しております✨🫧 また、コタ取扱店なのでお客様の髪質に合わせたシャンプートリートメントをお選びいたします! お客様に365日綺麗でい続けていただきたいので、技術とご提案をさせていただき必ず綺麗にいたします🩵🩷 SnowManが好きです💛🖤 もし好きな方がいたらお話ししたいです⛄️
🩷🫧モテ艶髪🫧 🩵須原華那子のプロフィール
こんにちは🌞 神楽坂にある『hair &make CLEAR』でアシスタントをしてます、須原華那子です🌺 CLEARはヘアケアとスキンケアに特化したサロンとなっています❕ 月、木曜日はhair &makeCLEAR本店に勤務、 金曜日はhair &makeCLEAR神楽坂店の勤務となります。
- 艶カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- カラー、カット、フェイシャルはお任せください💪💪 初めは、カウンセリングをさせていただきなりたいヘアスタイルやカラー、シャンプーを決めさせていただきます🩷🩵 お客様なりたいを叶え、満足して笑顔で帰っていただけるよう全力で施術させていただきます💪💪
- SnowMan、スタバ、パン、ヒョウ柄

![[¥0]木曜日17時以降✨‼️似合わせボブ+顔まわりカット +treatment サービス⭐️当日予約大歓迎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/nFPCokPeJH3mdvPIwFbbVXGhxLZeB9nz/1/d559bbe1270f0a4238541966ff7fbce5d3ae79c22638dbbf3c006ef4941b1c8f.jpg)