好みのカラーにして頂きありがとございす☺︎
また機会があった時はお願いします。
1回でこんなに赤みが消えたのは初めてだったので嬉しいです💞また染められるようにケア頑張ります👊🏻
先日は髪の毛の状態やら色々
とても綺麗に仕上げて頂きみんなに好評でした!
この度はありがとうございました!
初めてのお店でしたが、丁寧なカウセリング、イメージ通りの髪色にして頂けて大満足でした!これからの色落ちも楽しみでまた次回もお願いしたいと思いました¨̮⃝
カウンセリングであまり話せなかったのですが、カラーリストの方なので、大丈夫だと思っていたのですが…
思っていたのと違いました。表面がコントラストがあるハイライトで、理想の暗めの細いハイライトとは違いました。
でも一生懸命に施術してくださりありがとうございました。勉強になりました。
ブリーチなしで、明るいピンクっぽいカラーにしてもらえました😊とても気に入りました!ありがとうございました✨
先日はありがとうこまざいました。綺麗なインナーに✨
色味とても気に入ってます。インナーの幅のバランスとオンカラーの色味が最高です。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
いつものお店が空いておらず、急遽お願いしました。
嫌な顔せず、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
人見知りなので、男性からの施術に緊張していたのですが
お話しがとても面白くてあっという間の時間でした!
仕上がりも大満足です!
オススメしてもらったヘアミルクも良かったです(>_<)☆ミ
また機会がありましたら宜しくお願いします。
黒に染めてもらいました。結構真っ黒でしたけど、
仕事が早くて1時間ちょっとで終わったのでよかった
なのにタブレットで旅行みたら、岩手でしたけど、行きたくなりました。あっと言う間に時間経ちました
良い感じの色に仕上げてもらってよかったです。
要望通りの色にして頂いて嬉しかったです
急な時間変更でも対応してもらえて助かりました!キレイにして頂きありがとうございました😊
楽しく話をさせていただきながら施術してもらいました!
またお願いします!
昨日はありがとうございました。
髪の毛の状態を見ながら丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
髪の毛のカラーもすごく綺麗でまんぞくです!!
お話も楽しくできて緊張などもせずに出来ました。
とても良かったのでまた行きたいと思います
ありがとうございました
今回初めてお伺いしました(*'ω'*)対応も丁寧で素敵なカラーにして頂きました♪
前髪カットの我儘もきいてくださり大変ありがとうございました!
またお伺いしたいと思っております╰(*´︶`*)╯♡
いつもお世話になってます!
毎回自分の想像してる上のカラーにしてくださります!
可愛い色にしてもらってありがとうございました!
大満足でした☺️
またお願いしたいと思います!
キレイに染めて頂きました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
綺麗に染めてもらいました。
今日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。
アドバイス頂いたカラーにして良かったです。
またよろしくお願いします。