SOIE OMOTESANDOayaka / SOIE

ayaka / SOIEのメニュー
ayaka / SOIEの口コミ

さささんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回はおまかせをお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。この髪型にとても満足しています!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
Mさんの口コミ
仕上がりもとてもよく大満足です💯 また機会があれば宜しくお願いします🫶!!
来店日:2025年4月6日
にゃさんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質や毛量に合わせてヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。 断髪を体験させていただいたり、ヘアセットのアドバイスをしていただいたり、とても楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月16日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店ありがとうございました💌 相談しやすい雰囲気作りなどは常に心がけていたので、その点を褒めていただけてとても嬉しいです🍀 これからも心地良い空間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2025年3月26日
ayaka / SOIEのアピールポイント
【 ボブカットモデル募集 ✂︎ 】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 表参道駅より徒歩7分🪽
数多くの中からこちらのページをご覧いただき ありがとうございます🚏✴︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SOIE の ayaka です ☘️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3cm 以上切らせていただける方を対象とした ボブカットご希望のモデル様を募集しております ✂︎ ※現在は丸みボブ(自然と内に入るボブ)をご希望のモデル様を優先的にご案内させていただいております。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ご希望であれば カラー・トリートメントの 同時施術も可能です◎ お気軽にご連絡・ご相談ください💌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ instagram → @tagami_ayaka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚪︎ menu ⚪︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・bob cut ... ¥0 ・treatment ... ¥1,200〜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⚪︎ time ⚪︎ 月・火・水・金 / 20:00〜 木・土 / 19:00〜 日・祝 / 18:30〜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ayaka / SOIEのプロフィール
instagram → @tagami_ayaka
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、モード、ニュアンス
- カラー、トリートメントの同時施術も可能です◎ お気軽にご相談ください🍈!