ayaka / SOIEの口コミ

さささんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回はおまかせをお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。この髪型にとても満足しています!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
Mさんの口コミ
仕上がりもとてもよく大満足です💯 また機会があれば宜しくお願いします🫶!!
来店日:2025年4月6日
にゃさんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質や毛量に合わせてヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。 断髪を体験させていただいたり、ヘアセットのアドバイスをしていただいたり、とても楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月16日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店ありがとうございました💌 相談しやすい雰囲気作りなどは常に心がけていたので、その点を褒めていただけてとても嬉しいです🍀 これからも心地良い空間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2025年3月26日
あかねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、 今の髪型が1番気に入っています( ; ; )♡ 紹介していただいたバームも良すぎて買って帰ればよかったなと後悔してます、、、 また次もお願いいたします!!遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!🥹 当店オリジナルのスタイリングバーム、気に入っていただけたようで嬉しいです🎀 スタイリング剤のみご購入でのご来店も可能ですので、お近くにお越しの際はいつでもご連絡ください🌸 またのご来店をお待ちしております🪽
返信日:2025年3月16日
MOCHIさんの口コミ
こちらの手違いで予約日を間違えて行ってしまいましたが、快く対応してくださりました。 落ち着いて施術してくださり、カウンセリングはこちらが納得するまで丁寧に行なっていただき、終始安心してお任せすることができました。 カットも手際良く可愛く仕上げてくださって満足です。本当にありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2025年3月12日
ayaka / SOIEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もとても嬉しいです💌 新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました😌 メンテナンス周期やスタイリング、ケア方法など わからないことがありましたらいつでもご連絡ください✨ またのご来店をお待ちしております☘️
返信日:2025年3月15日
amichunさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。かわいくて扱いやすいスタイルにしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2025年3月8日
ayaka / SOIEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 新しいヘアスタイル、気に入ってくださりとても嬉しいです♫ これからもご満足いただけるよう、精一杯がんばります✨ またのご予約を楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2025年3月26日
viさんの口コミ
初めてのボブで少し心配だったんですが、 理想のスタイルにしてくださりました💖💐
来店日:2024年10月24日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🫱🏽🫲🏾✨ 初めてのボブ、そしてバッサリカット、お任せしていただき嬉しかったです🤭🧡 ご希望のスタイリングをしやすいようにカットさせていただきましたので、また気になることがあればいつでもご連絡ください💌 またのご予約をお待ちしております☕️
返信日:2024年11月1日
meさんの口コミ
理想以上のヘアスタイルで大満足です! とても可愛い切りっぱなしボブになりました! ボブとロブのスタイルで悩んでいる際に一緒に考えてくださり、嬉しかったです。 顔まわり、前髪のカットの提案や私のなりたい姿のセット方法まで丁寧に説明してくださいました。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年9月28日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます☘️✨ ロングからボブへのバッサリカット、お任せしていただき嬉しかったです🙂↕️♡ スタイリングは、初めは慣れなかったりで難しいかもしれませんが、回数を重ねていけば自然と上手にできるようになってきます🐬✨ 首元がもたつくお洋服が多い秋冬を、ボブで乗り切れますように🧣 またのご来店をお待ちしております☀️
返信日:2024年9月29日
とても丁寧な施術で素敵なスタイルにしていただきました!🐈ありがとうございました😷✨
来店日:2024年7月18日
ayaka / SOIEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️✨ 口コミの投稿もありがとうございます😌 おすすめのスタイリング剤、気に入ってくださると嬉しいです🎀 新しいヘアスタイルで夏を楽しめますように🍉✨ またのご来店をお待ちしております👐🏿
返信日:2024年7月19日
- 1