予約の時に追加したいのがあったと連絡したところ丁寧に対応して下さりました!!!!
カラーを悩んでいる時もしっかりと相談に乗って下さり、希望通りでかつ想像以上の仕上がりでした!!!!
接客も楽しくお話出来てとても良かったです👍🏻💕
ヘア質に合わせたシャンプーを選んでくれたり、希望通りのカットしてくれ、最後にはヘアセットまでして頂き可愛くして貰えました!ありがとうございます!また利用したいです!
カラー剤がぬれていないところがあったり、染めない髪の毛に付いてしまっていたり、気が付いてほしかったです。
追加、追加で料金がかかってしまうのは残念でした。。。
シャンプーの押し売りもきついです。。。
欲しくなったら買いに行きますので強引なセールスはやめて欲しかったです。
その点以外はとても良く、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
仕上げも早く綺麗にやって頂きとても嬉しかったです。
明日空きあり!すぐ予約OK!🫶6.7.8空き✨🤍土、祝はアレンジと着付けのみご予約可!限定メニュー有!✨予約リクエストもできる限りお応えします✅メンズも大歓迎🙌
Instagram @haus_ruka25c ☯️DMからもご予約受付けております!
11月限定超特価メニューあります!!土曜日アレンジのみご予約可能です!リクエストください💟アレンジニストです!🎀✨様々な場面でのアレンジお任せください!
カラー、髪質改善ご予約人気です!!💖当日のご予約も承ります!気づけない場合があるので、お電話頂けると助かります🙇♀️
お店のスタイリストの予約状況によって、予約時間をずらしていただく場合があるのでご協力お願い致します😭
横浜美容室アシスタント2年目のルカです☯️🩷カラーモデル、トリートメントモデル、スパモデル、髪質改善モデル募集中です🙌ブリーチカラー大好きです!!トリートメントに特化していて、超音波アイロンが得意です!!🫶カラーしたあとのケアまでしっかりお伝えします!一緒に髪の毛サラサラにしていきましょう🩵
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
PayPay / LINE Pay