ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらの掲載
ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらのプロフィール画像

HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくら

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらのメニュー

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらのフォト

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらの動画

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらの口コミ

• cp0128さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきました。
    後毛の巻き方も教えていただいたので、実践していこうと思います!
    ありがとうございました☺︎

• こうへいさんの口コミ

曖昧なリクエストであったにも関わらず、親身にご対応いただきました。カットもカラーもとても気に入っています。
    こちらのニーズを上回る仕上げのスタイリングも大満足です。
    また、急遽お願いしたヘッドスパまでも迅速に対応いただきました。気持ち良すぎて感動しています。
    トークもめっちゃおもしろかったです。

• キヨピーさんの口コミ

あっという間にカットしてくださりました。最後先輩スタッフの方のチェックがあり、サイドを直して頂きましたが、反対サイドと長さがあっているかどうかの確認があれば尚良かったかなと思いました。今後伸びた時に様子をみたいと思います。

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらのアピールポイント

🎀5.6日空きあります🙆🏻♡🎀当日予約◎🩰横浜駅徒歩5分🍓暖色、透明感カラーお任せ下さい🧁丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけてます♡モデルさん募集しております♡♡

数多くの中から、ご覧いただきありがとうございます🫧

HAUS.+KENJEでアシスタントをしている さくら です🩰🧺

技術向上の為、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善のモデルさん募集しております⭐️

メンズさんも大歓迎です✨!

スタイリストの方に見ていただきながら施術させてただきます🧸

暖色カラー、ブリーチカラーお任せ下さい♡♡

Instagramからのご予約もお待ちしております♡♡

@haus_sakura

当日のご予約も受け付けております🫧🫧

連絡に気付かない場合がございますのでお店へ電話して頂けると嬉しいです📞♡

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ヘアメ🩰🤍 艶カラー🤍さくらのプロフィール

数多くの中から、ご覧いただきありがとうございます🫧

Instagramからのご予約もお待ちしております♡

@haus_sakura

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
ガーリー
周りと差がつく🤍イヤリングカラー人気です! 透明感カラー、暖色カラーお任せ下さい🧴🎀 技術向上の為、限定価格でご案内させていただいてます🫧
アイドル、KPOP、カフェ、食べること
美容師免許

HAUS.+kenjeの詳細情報

HAUS.+kenjeの内観・外観1

HAUS.+kenjeの内観・外観2

HAUS.+kenjeの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です

平沼橋駅
土 定休日