プラスエイト横浜西口店無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMI

プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIのフォト
プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIの口コミ

よこさんの口コミ
施術前にしっかりとカウセリングに時間を取ってくれるので、安心しました。 途中寝ちゃうほどスムーズな手際でした。 またお願いしたいです。
来店日:2024年6月27日
yaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてもらっての施術だったのでとても仕上がりが綺麗でした!機会がまたよろしくお願いします
来店日:2024年6月23日
こっつーさんの口コミ
満足のいく仕上がりでした。 指導するスタッフの方がいらっしゃったので 練習と言えど大きく崩れることはないと思います。 いつと眉毛のカットに対していろいろと考えてくれながら デザインの提案やカットしてるのだなと思いました。 またぜひお願いします。
来店日:2024年6月20日
プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIのアピールポイント
男性専用サロン国内施術実績No.1✨スタッフ指導の下、眉毛スタイリングモデル募集中です‼️【✨無料✨】にてご案内中です🙇♀️ご興味ある方、ぜひお待ちしております🌈
‼️モデルさん急募です‼️ ⚠️事前に眉毛の写真をメッセージにて送信していただき、施術可能か判断させていただきます。予めご了承いただける方のみご予約ください。 ⚠️誠に勝手ながら急ぎの募集の為、ご返信いただけない方は他の方を募集させていただきます。 ◾️日時■ 所要時間1時間30分程 9月15日(月) 19:00〜 ◾️場所◾️ プラスエイト横浜西口店 〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2TSプラザビル3階 🚨⚠️必ず上記住所をご確認の上、ご予約ください⚠️🚨 🚨⚠️横浜店とお間違えのないようにお願いします⚠️🚨 ◾️メニュー◾️ 眉スタイリグ ◾️所要時間◾️ 1時間30分程 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ⚫︎確実にキャンセル変更なく来ていただける方のみご予約をお願いしております。 ⚫︎眉毛がしっかり生えている状態かなどの事前確認を必ずさせていただきますので、お手数ですが必ずその日中にご返信ください。 ⚫︎ご予約確認等のご連絡にてお返事いただけない場合にはキャンセルと見なし他の方を募集させていただきます。その場合には迷惑行為として通報します。 (ご連絡なく無断キャンセルの方がいる為予めご了承ください。) ⚫︎所要時間は必ず確認いただいた上で、ご予約お願い致します。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 【場所】 プラスエイト横浜西口店 〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2TSプラザビル3階 🚨⚠️必ず上記住所をご確認の上、ご予約ください⚠️🚨 🚨⚠️横浜店とお間違えのないようにお願いします⚠️🚨 🔴注意事項🔴を必ずご確認の上、ご予約ください。 _ _ _ _ _ お客様のお肌への安全性と仕上がりの質に徹底的にこだわるため増毛専用ワックス(ハードワックス)を使用しております🌿 ハードワックスは取扱が難しく、コストもかかるため取扱店が少ない中、プラスエイトではより違和感のない自然な仕上がりをお客様に実感していただくため、全店舗にてハードワックスを取り扱っております。 メンズ眉に特化しており、膨大な施術例から男性デザインの基本パターンから最先端のトレンドまでを導き出しています。 それにより男性の一人ひとりに合った最もふさわしいスタイリングをご提案いたします💆🏻♂️✨
プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIのプロフィール
男性専用眉サロンプラスエイトスタッフ監修の元、研修モデルを募集しております‼️ 【無料】にてご案内させていただきます✨ ご友人やご家族のご紹介でも🎵 ご協力いただける方、少しでもご興味ある方はぜひ宜しくお願いいたします🙇♀️
- 美容師免許