無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIの掲載
横浜駅1分

プラスエイト横浜西口店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集🍀AMIの口コミ

• よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

施術前にしっかりとカウセリングに時間を取ってくれるので、安心しました。 途中寝ちゃうほどスムーズな手際でした。 またお願いしたいです。

メンズ限定アイブロウ🍀 (眉毛スタイリング・フェイシャル・毛穴ケア・ノーズワックス)男性の眉に完全特化‼️理想の眉へ✨ ¥0

来店日:2024年6月27日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらっての施術だったのでとても仕上がりが綺麗でした!機会がまたよろしくお願いします

来店日:2024年6月23日
  • こっつーのプロフィール画像

こっつーさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。 指導するスタッフの方がいらっしゃったので 練習と言えど大きく崩れることはないと思います。 いつと眉毛のカットに対していろいろと考えてくれながら デザインの提案やカットしてるのだなと思いました。 またぜひお願いします。

来店日:2024年6月20日
  • あいざわのプロフィール画像

あいざわさんの口コミ

非常に丁寧で満足する仕上がりでした。 ぜひまたお願いしようと思います。

来店日:2024年6月16日
  • 1

プラスエイト横浜西口店の詳細情報

• プラスエイト横浜西口店の内観・外観1
プラスエイト横浜西口店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3階 (地図)
横浜駅1分
横浜駅西口「北6」出口 徒歩1分 横浜駅西口 中央口   徒歩2分 横浜駅西口「きた西口」 徒歩2分
横浜駅