zina karin୨୧˙˳⋆の掲載
zina karin୨୧˙˳⋆のプロフィール画像

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントジーナパシフィークテンジンzina karin୨୧˙˳⋆

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分 / 天神南駅3分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分 / 薬院大通駅20分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分
  • ヘアカラーが好評

zina karin୨୧˙˳⋆のメニュー

zina karin୨୧˙˳⋆フォト

zina karin୨୧˙˳⋆の動画

zina karin୨୧˙˳⋆の口コミ

• ミキ♩のプロフィール画像

ミキ♩さんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが、担当の方はとても優しい方で、施術の時もたくさんお話してくれて、楽しい時間を過ごせました(* >ω<)♩ カウンセリング時はとても丁寧に聞いてくださり、安心しました(*˘ ˘*) 色味も仕上げも可愛くしていただき大満足です☆☆☆☆☆ ありがとうございました!!

♡U24ミニモ学割♡one color🧸🪞髪質改善ケアカラー✨️ ¥3,000

来店日:2026年3月19日

zina karin୨୧˙˳⋆さんからの返信

本日はありがとうございました😌! いろんなお話もできて私も楽しく施術させて頂きました🎵 カウンセリングから仕上げまで満足頂けて嬉しいです🩷 また来ていただけたらなと思います☁️✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🫧

返信日:2026年3月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想のブラウンカラーにしていただきありがとうございました✨お話もすごく楽しかったです🙌🏻また行かせていただきます!

【人気No.1✨️】髪質改善ケアカラー & 超音波3stepトリートメント🧴🩵 ¥4,000

来店日:2026年3月19日

zina karin୨୧˙˳⋆さんからの返信

本日はありがとうございました😌💭 初カラー任せていただき、明るめのブラウンカラーとても可愛かったです🧸🫧またぜひお待ちしております♡ 嬉しいクチコミありがとうございます🎀

返信日:2026年3月19日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

カウンセリングでカラーの悩みや理想の雰囲気からなりたい髪色を汲み取ってくださり、とても綺麗な色に仕上がりました! シャンプーやドライヤーも優しく丁寧で居心地が良かったです😌 また機会がありましたらお願いしたいと思います♬

one color🎀🪞髪質改善ケアカラー✨ ¥3,000

来店日:2026年3月12日

zina karin୨୧˙˳⋆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌💭 カウンセリングを通して日頃の髪のお悩みや、ケアされていることなどを教えて頂けたで今回のカラーの提案などをさせていただきました!また色落ちなどどうだったか聞けたらなと思いますので、ぜひまたお待ちしております🎵🫧 嬉しいクチコミありがとうございます🤍!

返信日:2026年3月12日

zina karin୨୧˙˳⋆のアピールポイント

25日ご予約🆗✨️【♡minimo限定menu♡】✖︎の所もご予約リクエストお送りください✉️´- ぜひお待ちしております🎀

▫️カラー、髪質改善トリートメント 縮毛矯正モデル募集中です🪞 ▫️平日11:00~20:00です⏱⸝⸝꙳ 最終受付18:00です!! ▫️ご予約の前に注意事項もご確認ください︎︎︎︎☑︎ ♡Instagram♡ 【@__karin.24】

zina karin୨୧˙˳⋆のプロフィール

zina天神アシスタントのkarinです🎀韓国styleや透明感カラーが好きです♡

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただくのでお任せください🪽
趣味・好きなこと
韓国、カフェ巡り

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄天神駅から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階にキルフェボンというタルト屋さんが入っているビルの3階が当サロンになります。
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ▫️予約リクエストの場合、メッセージの方でやり取りしたあと予約確定となります。ご了承ください🙇🏻‍♀️💦
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種交通系/PayPay等 )
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントのサロンスタッフ