Maison de EyeCreBiA🫧 yuhi
国際センター駅6分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅6分

CreBiA🫧 yuhiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
CreBiA🫧 yuhiの口コミ

むぎさんの口コミ
とても親切に接客してくださり、初めてのマツエクでしたが、安心して受けることができました!施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2024年9月2日
ミ・◦・ミさんの口コミ
来店時、施術中のお声掛けも良くて とても可愛く仕上げて頂いて大満足です✩.*˚ ありがとうございました!🙂↕️💖
来店日:2024年8月26日
miuさんの口コミ
長さで悩んでいたら実際に目に当てて比較してくださり、分かりやすかったです。 長さも丁度よく、束感にして頂き最高です👍🏻 ̖́-︎ ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
CreBiA🫧 yuhiのアピールポイント
≪当日予約OK🤍≫名駅徒歩6分🌟tiktok,instagram→@eyelash_yuhi是非チェックしてみてください🪄✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💞 お気に入り登録をして頂けますとスムーズにやりとりができます⋆౨ৎ˚⟡.• また、Instagram,tiktokにて仕上がり写真や動画も載せているのでぜひ覗いてみてください👀💞 instagram→@eyelash_yuhi tiktok→@eyelash_yuhi Instagramからのご予約もお待ちしております🎶 空き時間枠や予約可能日などストーリーにて更新をしているので、お気軽にフォローもお待ちしております🌟 気になることがある場合はdmにてご連絡ください🤍 (Instagram限定クーポン有🏷️ミニモよりお安くご案内できます🙆🏻♀️🌟) よろしくお願いいたします🩶
CreBiA🫧 yuhiのプロフィール
- 美容師免許
Maison de Eyeの詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビル10F (地図)
国際センター駅6分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅6分