haRu hair  studio所属・末永 晃久の掲載

大通駅3分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅5分

haRu hair studio所属・末永 晃久の口コミ

• ぺいさんの口コミ

自分の髪質や癖の相談まで乗っていただき、丁寧に対応してくださいました!
    カットも自分に合った髪型にしてくださり大満足です♪

• ゆきさんの口コミ

短かったり長かったりとざんばらな髪の毛だったにも関わらず、持っていった写真よりも素敵に仕上げていただいて大満足です!シャンプーも気持ちよく、カットもすごく丁寧にしていただきました!ここなら今後もお任せで通えるとはじめて思いました!

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ショートパーマ、めっちゃめっちゃかわいいです^^
    過去一好きなスタイルです!!
    一つひとつ丁寧に説明してくださり、とても寄り添ってくれました!!
    安心してお任せすることができました☻!!
    自己肯定感爆上がりです、次も絶対お願いします!

• 彩莉さんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました。
    イメージのショートカットになりました。
    私の髪のクセなどを配慮し切っていただいたり、クセに合わせて髪の乾かしなども教えていただき、助かりました。

• かえでさんの口コミ

似合うスタイルを的確に提案してくださって、安心してショートカットにできました!
    全て大満足です!!!

• るーるるさんの口コミ

とても丁寧にステキなスタイルに仕上げて頂きました。
    接客もとても好感が持てました。
    スタイリングの仕方もとても分かりやすくて、早速明日からセットするのが楽しみになりました!
    この度はありがとうございました。

• Ryさんの口コミ

終始 にこやかな表情と穏やかな口調でしたので、とても安心感がありました。
    また、『ドライヤーだけでまとまりやすい髪型に』というリクエストに対し、私の癖毛が予想以上のまとまりで驚きました。
    行って良かった!と思えるスタイリストさんでした。

• えびさんの口コミ

扱いやすい理想のボブになりました。
    色味もとても気に入っています(*^^*)

• miuさんの口コミ

ショートからの伸びかけでも満足のできるボブにしてくださり、カラーもとっても可愛い色にしていただきました!
    とても丁寧で、お話しもできて楽しかったです!
    撮影のメイクをしてくださった女性の方もとても素敵な方で、終始楽しかったです(^。^)
    是非またお願いしたいです!

• スヌーピーさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました^_^

みんなからも好評です!
    カウンセリング等も丁寧にしていただいて

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とってもかわいい髪型、髪色にしていただきました!
    髪型はしっかり顔の形とのバランスを見て切ってくれましたし、髪色も私の肌の色に合うものを提案してくれました。
    とっても気に入りました🙌

また、根元のリタッチでブリーチをしてもらいましたが、質の良いケアブリーチを使われているとのことで、前にブリーチをした部分と明らかに手触りが違います、、!
    ブリーチ後なのにツルツルです👼

ありがとうございました!また行きます🙇

• みぃさんの口コミ

とても親切、丁寧な方で色選びやヘアスタイルもこだわってくださって、今までで一番お気に入りのスタイルにしてくださいました!
    ありがとうございました‼︎

• しょさんの口コミ

ロングヘアからボブにばっさり切っていただきました。

髪質が変わってしまい扱いについて相談した所、日常のブローの仕方やアレンジ方法など丁寧にたくさん教えて頂きました。
    カラーについてもトレンドカラーや似合う色、今後のカラーの仕方など細かくたくさん教えてもらえて大満足です。

ブリーチもしましたが髪の毛も傷むことなく良い色を保っていますので維持できるようケアを頑張っていきたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

• 真衣佳さんの口コミ

とても落ち着いた空間を提供していただき、心地よく過ごせました。また、とてもきれいな色を入れていただき、初めての挑戦でドキドキでしたが、楽しくそしてイメチェンも大成功なので、とても良かったです。 ありがとうございました!

• Qatarさんの口コミ

ずっとロングで来ましたが、
    20センチ位バッサリ切ってみました!
    ここにして本当に良かったなー‼️って思いました🎵
    ほぼお任せしましたが大成功です🎵

なんせ一つ一つの工程が、一回一回丁寧にちゃんとしてくれます‼️なので仕上がりも大満足です‼️

接客の面でも若い男性なのに、
    女性なみに細かい気遣いをして頂きました‼
    フレッシュマン👍✨

友達、家族にも自信を、持っておすすめできます👍

• skさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    久々のパーマも気に入りました!!またタイミングが合えばお願いします🥴

• ぽむさんの口コミ

カットもカラーも大満足で、本当に理想通りの色に仕上げて下さりました!接客も丁寧で、オイルのことやセットの仕方、髪の毛の乾かし方まで教えて頂いたので実践したいと思います!遅くまでありがとうございました!😳

• Kさんの口コミ

癖ありの多毛を、丁寧にカットとパーマをして下さりありがとうございました!
    アドバイス等もありがとうございます!
    そのアドバイスを活かして久しぶりのパーマ楽しみたいと思います*(^o^)/*
    アニメや漫画の話も出来て楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

• ケイキさんの口コミ

とても可愛く若くしていただきました。本当にありがとうございます😊

• まさんの口コミ

初めてこんなに満足したカットでした。
    自分がしたかったヘアスタイルにしてもらえて、しかも自分でのやり方などの説明も丁寧でほんとに凄すぎるの一言でした。
    本当にありがとうございました😌

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

haRu hair studio付近の駅の美容室・美容院を探す