haRu hair  studio所属・末永 晃久の掲載

haRu hair studio所属・末永 晃久のメニュー

haRu hair studio所属・末永 晃久のフォト

haRu hair studio所属・末永 晃久の口コミ

• ぺいさんの口コミ

自分の髪質や癖の相談まで乗っていただき、丁寧に対応してくださいました!
    カットも自分に合った髪型にしてくださり大満足です♪

• ゆきさんの口コミ

短かったり長かったりとざんばらな髪の毛だったにも関わらず、持っていった写真よりも素敵に仕上げていただいて大満足です!シャンプーも気持ちよく、カットもすごく丁寧にしていただきました!ここなら今後もお任せで通えるとはじめて思いました!

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ショートパーマ、めっちゃめっちゃかわいいです^^
    過去一好きなスタイルです!!
    一つひとつ丁寧に説明してくださり、とても寄り添ってくれました!!
    安心してお任せすることができました☻!!
    自己肯定感爆上がりです、次も絶対お願いします!

haRu hair studio所属・末永 晃久のアピールポイント

【18時〜】haRu hair studio【札幌大通り駅】ショートスタイル限定カット&パーマモデル募集

こんにちわ!閲覧いただきありがとうございます✨
札幌大通り近くのhaRuというお店でスタイリストをしてます末永と申します!

ショートスタイルの方、ショートにしたい方限定でカットモデルさんを募集させていただきます。

カット後お店で簡単なお客様スナップの写真に協力いただける方でよろしくお願いします!
一日1人限定ですが、無料で切らせていただきますのでよろしくお願いします。

【モデルの条件】

・haRuにご来店されたことがない方

・ショートスタイル限定(ボブ不可)

・事前になりたいヘアスタイルの状態を共有していただける方

・簡単なヘアスタイル撮影にご協力いただける方
→ SNSの発信材料として、使用させていただきたい為10代後半〜20代の方でお願いいたします。

・縮毛矯正履歴がある方は不可

しっかりカウンセリングさせていただいた上で素敵なスタイルにいただきますのでご安心ください✨

haRu hair studio所属・末永 晃久のプロフィール

札幌大通りのhaRu hair studioでスタイリストをしています🐒お客様のご希望を聞いたうえで似合う髪をご提供させていただきます✨
居心地の良い接客施術を心がけています☺️
よろしくお願いします!

似合わせカット、丸みショート

北海道札幌市中央区南一条西1丁目 大沢ビル 2F (地図

大通駅3分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅5分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

haRu hair studio付近の駅の美容室・美容院を探す