国部 はるなの掲載
平野駅10分

nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなのメニュー

nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなフォト

• マツエク・マツパ nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなのマツエク・マツパデザイン

nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなの口コミ

• ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

先日はお忙しい中綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊 親切丁寧で手際よく可愛くしてくださってとても気分上がりました🌈 またぜひお願いしたいです😊 機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️🍀

【歴3年/期間限定】フラットラッシュ120本(リペア不可)募集日時のご確認をお願いいたします ¥0

来店日:2025年11月11日来店回数:2

国部 はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ご来店後すぐに口コミ投稿してくださっていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません お仕上がりにご満足してくださり嬉しく思います☺️ また機会がありましたらわたしの方こそよろしくお願いいたします

返信日:2025年12月21日
  • めいにゃんのプロフィール画像

めいにゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の方がすごく愛想よくて、目を見て丁寧にお話してくださって好印象でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!🙌🏻

【歴3年/期間限定】まつげパーマ(募集日時のご確認をお願いいたします) ¥0

来店日:2025年11月5日

国部 はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました またお忙しい中すぐの口コミもありがとうございます お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います まつげ抜けたり切れてしまってるところが早く生え揃うようにビューラーのご使用は控えてくださいね また機会がありましたらよろしくお願いいたします ご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年11月11日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とっても、満足なまつげパーマにしてくださいました。 ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年11月4日

国部 はるなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中すぐの口コミもありがとうございます その後すぐカールがゆるくなったりしていませんか? パーマのデザインはたくさんありますのでいろいろ試してみてお気に入りのデザインを見つけてくださいね また機会がありましたらよろしくお願いいたします ご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年11月11日

nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなのアピールポイント

【平野区/JR平野駅】“盛らずに整う” 若見えをつくる、大人女性の為の印象改善サロン。3Fまつげ専用の上質空間で一人ひとりのご希望に合った提案で丁寧に寄り添います。

【アイリスト歴3年】 勤務先が変わったため練習モデルさまの募集です 【営業時間】 10:00~16:00(最終受付14:00) 【休日】 毎週土曜日、日曜日、祝日 シフト制での勤務のため、その他の曜日も不定休がありま す ⚠️子供の体調不良、学級閉鎖等の理由により急遽ご予約をキャンセル・変更させていただく場合がございます。 大変申し訳ありませんが、あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。

nail & eyelash Bellulu所属・国部 はるなのプロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
美容師免許

nail & eyelash Belluluの詳細情報

nail & eyelash Bellulu
大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 3F (地図)
平野駅10分
平野駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフト制での勤務なので不定休です。 土曜・日曜・祝日はご予約不可です。