MK NAILの掲載
MK NAILのプロフィール画像

篠隈バス停徒歩13分(ご希望の方は送迎あり)/筑紫駅からお車で7分程/小郡からお車で12分程/筑紫野からお車で15分程/久留米からお車で3.40分程/鳥栖からお車で20分程/甘木からお車で13分程/大野城からお車で25分程

MK NAILの口コミ

• まいさんの口コミ

数年ぶりのフットネイルでした。
    出来上がりも対応もとても満足しています。
    楽しい時間を過ごせました。
    今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます🙇‍♀️

本日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お久しぶりのフットネイル喜んで頂けてとても嬉しいです🥰‼️
    私もいっぱいお話もさせて頂いて色々教えて頂いて、とても楽しいお時間でした☺️✨
    ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)♡

返信日:2022年6月9日

今回も可愛く仕上げ頂きありがとうございます♡
    サンダルを履くのが楽しみです〜🩴✨
    お話もたのしくて!!
    次回もよろしくお願いします🫶🫶🫶

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰✨
    私もお話とても楽しくて、あっとゆう間のお時間でした☺️‼️✨
    ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)♡
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

返信日:2022年6月9日
  • 菜穂さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですがお話も楽しくネイルも可愛くしていただけてすごく満足です☺️
    またよろしくお願いします☺️

口コミありがとうございます🙇‍♀️

初めてのネイルの施術者に選んで頂いて施術をさせて頂けて、とても嬉しかったです☺️✨
    喜んで頂けて良かったです(◡‿◡ฺ✿)❁⃘*.゚
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

• とのさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます
    今回もデザイン、色等相談しながらでした
    毎回同じような口コミになっちゃいますが
    親切で話しやすくて楽しい時間があっという間です
    ネイルより本人に会いに行ってると言ってもいいぐらいです(それは失礼かな?)
    もちろんネイルも大満足!
    大満足ですがご本人はまだまだ向上心あり謙虚で見習いたいです!
    また3週間~1ヶ月後お願いします😳

口コミありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇‍♀️‼️
    先日もお越し頂きましてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    口コミも毎回書いて頂いて本当にありがとうございます🙏✨
    私も毎回あっとゆう間の楽しいお時間で知識が凄すぎますので色んな事を教えて頂いて、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    もったいないくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏
    私もお会いできることをいつも楽しみにしてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
    ありがとうございます🙏✨

返信日:2022年6月15日

低価格で可愛くして下さりありがとうございました!!
    モチベ上がりまくりです🥰

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はこちらこそお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• momoさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり技術とセンスが素晴らしいです!
    今回のデザインとっても気に入りました♡
    お話も楽しくて、これからまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました♡

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はお久しぶりにお越し頂きまして、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🙏🤍
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✿*:・゚
    私も楽しくお話させて頂いて、あっとゆう間のお時間でした☺️‼️

ありがとうございます🙏🤍
    こちらこそ是非よろしくお願いします🙇‍♀️🤍
    こちらこそありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)♡♡

返信日:2022年6月2日

ブライダルネイルをしていただきました!
    施術スペースの雰囲気、人柄、仕上がり全て良くて満足してます🥰
    たくさんお話ししながらも丁寧にネイルに仕上げて下さいました!
    色やデザインも一緒に考えながら進めていただいて嬉しかったです💕

口コミありがとうございます🙇‍♀️

大切なお日にちの施術をお任せ頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🤍
    喜んで頂けてとても嬉しいです(◡‿◡ฺ✿)♡

こちらこそこの度はありがとうございました🙇‍♀️✿*:・゚

返信日:2022年6月2日

可愛いネイルにして頂き、とっても嬉しいです☺️☺️有難うございました(*Ü*)💓

口コミありがとうございます🙇‍♀️

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
    こちらこそこの度は遠くからお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月30日
  • ゆりさんの口コミ

1年ぶりに予約出来てものすごく久しぶりだったのに前話したこともどんなデザインのネイルが好きだったかも覚えててくれててめちゃくちゃ嬉しかったです😫🤎
    色の配置おまかせして大正解でした、、いつもどストライク可愛いにしてくれて幸せです🥰
    いつも相談のってくれてほんとに大好きなお姉ちゃんって感じです永遠に通いたい、、、

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はお久しぶりにお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✿*:・゚
    お久しぶりにお会いできてお話もいっぱい出来て私もとても嬉しかったです☺️🤍
    喜んで頂けて良かったです(◡‿◡ฺ✿)♡♡
    もったいないくらいのとても嬉しいお言葉を頂けて私も幸せです🥹🤍🤍
    ハンドが出来なくなってもフットでお越し頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍🤍

返信日:2022年6月7日

とても丁寧に施術していただきレベルも高いです。大満足でした。

口コミありがとうございます🙇‍♀️

喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥺🙏

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月20日
  • 彩さんの口コミ

手ができないので夏に近づくとフットネイルだけですが伺っています。ですが、いつも覚えててくださり快く対応して頂きありがとうございます😊🤍
    ネイルに対しても熱心だったり共感する事も多く安心して
    いつもお願いできるサロンです💅
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日はお越しいただいて、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こちらこそ毎年本当にありがとうございます🙏🤍
    私もとても共感するお話が多く、お時間もあっとゆう間でした(◡‿◡ฺ✿)✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏♡
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月20日
  • とのさんの口コミ

いつも通りの丁寧楽しい仕上がり美しい✨でした
    本当に毎回あっという間‼️
    ネイルしに行ってますが毎回楽しかったな~と大満足です
    いつもありがとうございます

口コミありがとうございます🙇‍♀️

この度もお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お褒めのお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(◡‿◡ฺ✿)✨
    私も毎回楽しくお話させて頂いて、あっとゆう間のお時間でした☺️‼️
    こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月14日
  • ぬーさんの口コミ

2回目ですがいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ネイルのデザインも一緒に考えてくださるのでとても助かります♪またよろしくお願いいたします☆

口コミありがとうございます🙇‍♀️

この度もお越しいただいてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、あっとゆう間のお時間でした☺️!!
    ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2022年4月28日
  • とのさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます✨
    モロッカンネイル可愛すぎてやばいです😭
    いつも長さ、形、アート全部相談に乗ってくれて優柔不断なんでありがたいです。親切丁寧で話しやすくてさらに勉強熱心でいつも時間がたつのがあっという間です😆

口コミありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそお越しいただいてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰‼️
    モロッカンネイル本当可愛かったです😍‼️
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🙏❣️
    私もいつもお話楽しくてあっとゆう間のお時間でした(◡‿◡ฺ✿)✨
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️🤍

返信日:2022年4月16日
  • ぬーさんの口コミ

とても優しく会話をしてくださって、楽しかったです(^^)デザインについても一緒に考えていただき安心できました♪またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます🙇‍♀️

私もお話させて頂いてとても楽しいお時間でした(*^^*)✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🤍

こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️♡♡
    楽しみにお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2022年4月5日
  • とのさんの口コミ

親子でお世話になってます✨
    今回のネイルもめちゃめちゃ可愛くて幸せです♥️
    いつも相談して可愛くしてもらえるので助かります
    ありがとうございました

口コミありがとうございます🙇‍♀️

先日もお越しい頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こちらこそいつも本当にありがとうございます🙏❣️
    今回も娘さんの前撮りの大切なお日にちのネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです(◡‿◡ฺ✿)♡♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏♡♡
    喜んで頂けて良かったです☺️♥️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2022年4月5日
  • 裕夏さんの口コミ

安い早い上手い😊楽しい時間をありがとうございました😊また伺います❤️

口コミありがとうございます🙇‍♀️

本日はお越しいただいて、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏♡
    私も楽しいお時間であっとゆう間のお時間でした☺️‼️

こちらこそ是非よろしくお願いします🙇‍♀️❣️
    楽しみにお待ちしております( ᵕᴗᵕ )✩.*˚

返信日:2022年3月15日

こちらの要望通りにしていただき、大満足です!
    話もしやすく、楽しい時間でした!

口コミありがとうございます🙇‍♀️

喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️‼️
    私もお話楽しくて、あっとゆう間のお時間でした(*^^*)♡
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2022年3月15日
  • emさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!ありがとうございました!色を決める際も一緒に選んでくださり最初から最後までとても楽しい時間でした!また必ず行こうと思います!

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧