MK NAILの口コミ

那央さんの口コミ
コロナ対策もきちんとされてあり、 予約までのやり取りや、サロンでの対応全て満足です☺️ 持ち込みのデザインもとても可愛くして頂きました⭐️ ハンドとフット同時にやってもらいましたが 3時間程で終了しました! カラーもたくさんあって迷ってしまうくらいです! こんなお値段でいいのかと思ってしまうくらいお安く しかし技術もとっても満足です☺️ 本当にありがとうございました! ぜひまた福岡へ帰ってきた時はお願いしたいです!
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ この度はお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 長文で嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️✨ 福岡に帰って来られた際には是非よろしくお願い致します🙇♀️♡*゜ 楽しみにお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤︎ こちらこそ本当にありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2022年8月19日
ミイさんの口コミ
今回もありがとうございました😊💕 夏らしいかわいいネイルにしていただいて嬉しいです😊❣️ 次回は秋ネイルをよろしくお願いします🥰✨
来店日:2022年8月16日来店回数:5回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いつもありがとうございます🥺🙏🙏 とても可愛くて、お似合いでした🥰‼️ 了解しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡*゜ 次回の秋ネイルも楽しみにしております☺️❣️ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♀️🤍
返信日:2022年8月18日
kanakoさんの口コミ
紹介で、初めて行きました🌼 凄く丁寧に説明していただき、色味の相談もしっかり話せて安心してお任せすることができ感動しました。 仕上がりもとっても可愛く大満足です✨ また是非お願いしたいと思います💅 ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️✨ こちらこそ是非よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ こちらこそありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2022年8月18日
とのさんの口コミ
今回も大満足です💕 本当に毎回相談から始まり納得出来るネイルありがとうございます 人柄と技術が最高すぎてもはやファンです 短い時間すぎて帰るのが惜しいです 笑 いつも楽しい時間までくださってありがとうございます
来店日:2022年8月10日来店回数:24回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いつもありがとうございます🙇♀️♡*゜ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️✨ 勿体ない位の嬉しいお言葉を頂いて本当にありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも喜んで頂けるように今以上に技術の向上を目指しますのでよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)❤︎ こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡
返信日:2022年8月13日
あきさんの口コミ
今回も可愛いネイルにして頂き、有難うございました☺️☺️☺️また宜しくお願いします♡
来店日:2022年8月8日来店回数:3回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ こちらこそ先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いつも本当にありがとうございます🙇♀️🤍 喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)♡*゜ こちらこそ是非よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡*゜
みきてぃさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても感じが良く、今までで1番希望通りのデザインでした!硬化する時の配慮もあり、安心して施術を受けれました。来月以降も通わせていただきます^ ^ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日来店回数:4回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)‼️✨ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✿*:・゚ こちらこそ是非よろしくお願いします🙇♀️✨✨
りんごさんの口コミ
普段シンプルなのはあまりしないので少しドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! 今回もありがとうございました❤️❤️
来店日:2022年8月5日来店回数:23回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いつもありがとうございます🥺🙏🙏🤍 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️✨ すごく可愛かったです🥰 こちらこそ今回もありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡*゜
momoさんの口コミ
お願いした画像より、素敵になりました(^^) 丁寧なのに速くて、あっという間に終わりました。 またお願いしたいです♬ ありがとうございました♡
来店日:2022年8月2日来店回数:5回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✿*:・゚ こちらこそ是非よろしくお願いします🙇♀️🤍 こちらこそありがとうございました🙏🤍
たまごさんの口コミ
丁寧な仕上がりで満足です🥳 ソファがフワフワで居心地がとても よかったです🤍🤍 また機会があればぜひ利用したいです♪ ありがとうございました🥰
来店日:2022年7月29日来店回数:7回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 喜んで頂けて良かったです☺️‼️ こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️🤍 この度はこちらこそありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2022年8月4日
さきさんの口コミ
施術の際硬化時の熱さへの気遣いや、1週間以内のアフターサービスの案内が素晴らしく、心地よく施術して頂きました。来月もお願いする予定です☺️
来店日:2022年7月25日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お褒めのお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けて良かったです☺️!! こちらこそ是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨
返信日:2022年8月3日
ミイさんの口コミ
今回も夏っぽいかわいいネイルにしてもらって、大満足です╰(*´︶`*)╯♡ありがとうござます!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年7月24日来店回数:5回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ いつもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿*:・゚ 今回も喜んで頂けて良かったです☺️‼️ こちらこそありがとうございました🙏✨ こちらこそ是非よろしくお願いします🙇♀️✨
返信日:2022年7月25日
ペコルン(’-’*)♪さんの口コミ
この度は、とても可愛くネイルしていただきありがとうございました(=^ェ^=) とても落ち着いた雰囲気で、ソファの座り心地も最高でした。 またお願いしたいです。
来店日:2022年7月12日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越しくださいまして、こちらこそありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 喜んで頂けてとても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ リラックスして頂けて良かったです☺️‼️ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
chrさんの口コミ
デザインが定らず曖昧なまま、当日相談しながらとっても可愛くしていただきました! これで海で堂々と駆け回りたいと思います^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越しくださいまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ サンダルにもとてもお似合いでした(*^^*)✨ こちらこそありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿*:・゚
ひろみさんの口コミ
とてもリラックスして、施術していただきました。 急な変更にも快く対応いただき、感謝してます。 仕上がりも大満足です。 またご予約させていただきます。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまって申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” いえいえ🙇♀️‼️ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️✨ こちらこそ是非よろしくお願いします🙇♀️✨ こちらこそありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿*:・゚
ミイさんの口コミ
今回もとても可愛くしていいだきました🥰 ありがとうございます✨またよろしくお願いします☺️!
来店日:2022年7月4日来店回数:5回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 昨日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今回も喜んで頂けてとても嬉しいです☺️❣️ ありがとうございます🙏✨ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
葵さんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 爪が割れてしまってかなりひどい爪の状態だったと思うのですがその中でもオーダーした画像のとおりにしていただきとても気に入っています。 ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2022年7月2日来店回数:17回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 気に入って頂けて、喜んで頂いてとても嬉しいです☺️!! お似合いでとても可愛かったです✨✨ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♀️❁⃘*.゚
なつみかんさんの口コミ
とっても丁寧でスピードも速くて、子連れでもokですごく助かりました(^^)またよろしくお願い致します♪
来店日:2022年7月1日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏 喜んで頂けて良かったです☺️!! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
あきさんの口コミ
今回も可愛いネイルにして頂き、感謝してます☺️✨✨有難うございました🥰またお願い致します✨
来店日:2022年6月29日来店回数:3回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” こちらこそ今回もお越しくださいましてとても感謝しております🥺🙏 ありがとうございました🙇♀️🤍 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
あさみさんの口コミ
急遽、母も施術して頂きありがとうございます💓 丁寧かつスピーディーで完成度も高く、初めてのフットネイルで最初はドキドキしてましたが施術者さまのお人柄も大変素晴らしく最初から最後まで安心できました!ミニもでのやりとりも素晴らしく遠くても又行きたいと思えるそんなサロンさんです✨本当にありがとうございました🥰
来店日:2022年6月25日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ この度はお越し頂きましてありがとうございました🙇♀️!! もったいない位の嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🥹 こちらこそこの度は遠くからお越し頂きまして、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年6月26日
りんごさんの口コミ
今回も要望以上の可愛さとデザインに大満足です♡♡ 好みの配色をわかってて下さり、今回提案して頂いた色もとってもお気に入りです!ありがとうございました^^
来店日:2022年6月21日来店回数:23回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 本日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🤍 いつもありがとうございます🙇♀️♡ 喜んで頂けて気に入って頂いてとても嬉しいです🥰‼️ お色味もデザインもとても可愛くて、お似合いでした(*^^*)♡♡ こちらこそありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)✨
返信日:2022年6月21日
MKNAILの詳細情報