今回もありがとうございました😊💕
夏らしいかわいいネイルにしていただいて嬉しいです😊❣️
次回は秋ネイルをよろしくお願いします🥰✨
紹介で、初めて行きました🌼
凄く丁寧に説明していただき、色味の相談もしっかり話せて安心してお任せすることができ感動しました。
仕上がりもとっても可愛く大満足です✨
また是非お願いしたいと思います💅
ありがとうございました☺️
今回も大満足です💕
本当に毎回相談から始まり納得出来るネイルありがとうございます
人柄と技術が最高すぎてもはやファンです
短い時間すぎて帰るのが惜しいです 笑
いつも楽しい時間までくださってありがとうございます
今回も可愛いネイルにして頂き、有難うございました☺️☺️☺️また宜しくお願いします♡
メッセージのやり取りからとても感じが良く、今までで1番希望通りのデザインでした!硬化する時の配慮もあり、安心して施術を受けれました。来月以降も通わせていただきます^ ^ありがとうございました!
普段シンプルなのはあまりしないので少しドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
今回もありがとうございました❤️❤️
お願いした画像より、素敵になりました(^^)
丁寧なのに速くて、あっという間に終わりました。
またお願いしたいです♬
ありがとうございました♡
丁寧な仕上がりで満足です🥳
ソファがフワフワで居心地がとても
よかったです🤍🤍
また機会があればぜひ利用したいです♪
ありがとうございました🥰
施術の際硬化時の熱さへの気遣いや、1週間以内のアフターサービスの案内が素晴らしく、心地よく施術して頂きました。来月もお願いする予定です☺️
今回も夏っぽいかわいいネイルにしてもらって、大満足です╰(*´︶`*)╯♡ありがとうござます!またよろしくお願いします!!
この度は、とても可愛くネイルしていただきありがとうございました(=^ェ^=)
とても落ち着いた雰囲気で、ソファの座り心地も最高でした。
またお願いしたいです。
デザインが定らず曖昧なまま、当日相談しながらとっても可愛くしていただきました!
これで海で堂々と駆け回りたいと思います^_^
とてもリラックスして、施術していただきました。
急な変更にも快く対応いただき、感謝してます。
仕上がりも大満足です。
またご予約させていただきます。
ありがとうございました^_^
今回もとても可愛くしていいだきました🥰
ありがとうございます✨またよろしくお願いします☺️!
とても可愛くしていただきました。
爪が割れてしまってかなりひどい爪の状態だったと思うのですがその中でもオーダーした画像のとおりにしていただきとても気に入っています。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
とっても丁寧でスピードも速くて、子連れでもokですごく助かりました(^^)またよろしくお願い致します♪
今回も可愛いネイルにして頂き、感謝してます☺️✨✨有難うございました🥰またお願い致します✨
急遽、母も施術して頂きありがとうございます💓
丁寧かつスピーディーで完成度も高く、初めてのフットネイルで最初はドキドキしてましたが施術者さまのお人柄も大変素晴らしく最初から最後まで安心できました!ミニもでのやりとりも素晴らしく遠くても又行きたいと思えるそんなサロンさんです✨本当にありがとうございました🥰
今回も要望以上の可愛さとデザインに大満足です♡♡
好みの配色をわかってて下さり、今回提案して頂いた色もとってもお気に入りです!ありがとうございました^^
久しぶりにネイル行ったら💅いい感じに仕上げて頂きました❤