knack GARDENsana / knack

sana / knackのメニュー
sana / knackの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や普段のスタイリング方法までしっかりとヒアリングしてくださいました。施術中も「長さはこのくらいで大丈夫ですか?」「量の調整はもう少し軽くしますか?」と何度も確認してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりは想像以上にまとまりが良く、自分の髪とは思えないほど扱いやすくなり大満足です!またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年10月24日
sana / knackさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです✂️ また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2025年11月1日
桜子猫さんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望どおりのヘアスタイルにしていただいて、大変満足しております。 数日経って、セットやアイロンしなくてもヘアスタイル保てています✨️ 美容師さん優しいし、サロンの雰囲気もすごく落ち着きます。 ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2025年9月3日来店回数:3回
sana / knackさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 素敵な口コミもありがとうございます😭💖 レイヤー気に入っていただけて嬉しいです🍀 また機会があれば是非是非よろしくお願いいたします!🙂↕️✨✨
返信日:2025年9月6日
Yさんの口コミ
初めて担当していただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました(^^)またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年8月29日来店回数:2回
sana / knackさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!⭐️🙇🏻♀️ すてきな口コミもありがとうございます🥺💭 お問い合わせいただいていたお時間ですが、また変動があるかもしれませんが、今のところは10月前半は17時or17時半、後半は10時〜17時で募集する予定です🗓️ またご予定が合えば、是非是非よろしくお願いいたします!🙇🏻♀️💖
返信日:2025年9月1日
sana / knackのアピールポイント
東三国/新大阪で美容師をしています🪩お客様のなりたいを引き出す、丁寧なカウンセリングを心がけています🩰🍀
ご覧いただきありがとうございます。🙂↕️ レイヤーカット/ショート/ボブ が得意です♩ お肌になじむカラー配合、ダメージレスなブリーチにもこだわっています🥣🍀 今っぽスタイルならぜひお任せください⭐️⭐️
sana / knackのプロフィール
新大阪で美容師をしています🪩 お客様のなりたいを引き出す、丁寧なカウンセリングを心がけています🩰🍀
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- レイヤーカット、ショート、ボブが得意です🪽 お客様のお肌になじむカラーの配合、ダメージレスなブリーチにもこだわっています🥣🌿 今っぽスタイルならぜひお任せください🙂↕️✨
- 映画/音楽
- 美容師免許