steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの掲載

1989
西国立駅9分 / 立川駅9分

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoのメニュー

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoのフォト

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの口コミ

あいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、技術も高く、イメージしていた通りに施術していただけました!
    ヘッドスパなども教えて下さり、人柄も技術も良い方でしたのでまたぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

佐藤光輝 steedtokyoのプロフィール画像

佐藤光輝 steedtokyoさんからの返信

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    ハイライトとウルフスタイルで
    よりオシャレになりましたねっ😄

伸ばしてるとのことですが重くなって
    シルエットも崩れてくると思いますので
    またいつでも足を運んでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月18日
  • yoshikoさんの口コミ

本当にこの値段でいいの?という素敵な、仕上がりでした。モテる秘訣も、ありがとうございました。

• ぽけさんの口コミ

今年もありがとうございました!毎回髪の毛チュルチュルで大満足です

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoのアピールポイント

"Steed Tokyo"唯一のパーマのスペシャリストケアブリーチを使ったデザインカラーお任せくださいメンズOK 当日予約OK

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます

□髪型に悩んでいる方
□髪質に悩んでいる方
□イメージのスタイルにならない方
□スタイルチェンジしたい方

<是非ご相談に乗らせてください>

カット
カットで髪のシルエットを変え小顔に見せてあなたに似合うスタイルを提案させていただきます
基本的にモードかオシャレかでデザインを考えてます
得意なのはショート、ウルフ、ラインボブです

price 通常 5500

パーマ
よりセットを楽に、デザインを活かすにはパーマは必須、ボリュームが足りないところや、膨らんでいらないところを補正もでき、印象を変えてオシャレな雰囲気をだすのにパーマはすっごくオススメです

price 通常 7700

縮毛矯正
癖毛が気になる方はストレートに、手触りも良くなり
ダメージを最低限に抑えて施術させていただきますので
艶さらスタイルを求める方は是非、癖がそんなに気にならない方もやってあげると見た目も
すごくよくなりますよー

price 通常 11000

デザインカラー
立体感を作るハイライトカラーが得意です
スタイルに立体感がある事でメリハリができ、全体的にも柔らかさがプラスされるのでオススメです

price 通常 7700

トリートメント
メンテナンスから髪質改善140%の高補修TOKIOトリートメントまで扱っております

price 通常1100〜8800

***********

髪を綺麗に維持していただくために全ての施術に適切なトリートメントがついております

ブリーチは全てケアブリーチで施術させていただいてます

カラー剤は処理剤を入れたケアカラーか赤みを抑えたアディクシーカラーを選べます

パーマは処理剤をつけてからダメージを抑えつつ施術させていただきます

縮毛矯正は柔らかい質感を維持するためにファイバープレックスを使用してます

***********

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください

お気に入りに登録していただくとご連絡がとれるようになりますので是非ご登録してください

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoのプロフィール

再現性、柔らかさ、圧倒的に可愛くなるパーマデザインが得意です!立川エリアでパーマをお考えの方ぜひお任せください^_^
ピンクを混ぜて使った柔らかいエモーショナルカラーや個性的なデザインカラーもお任せください!!

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ベリーショート
ニュアンス、ストリート、モード
圧倒的再現力のあるパーマ、オシャレなデザインカラーお任せください

steed tokyoの詳細情報

steed tokyoの内観・外観1

steed tokyoの内観・外観2

steed tokyoの内観・外観3

steed tokyo

東京都立川市錦町3-1-8-3F フィルパーク立川錦町 (地図

西国立駅9分 / 立川駅9分

立川駅、西国立駅

西国立駅
金 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

steed tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す