5.0男性 / 20代後半
ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのパーマで楽しみでもあり不安でもありましたが想像以上にとってもかわいく仕上げて頂きました!!ありがとうございます^^*
普段、美容院では静かに過ごすことが多いですがお話も沢山できて退屈することなくとても楽しい時間でした!!
また利用させて頂きたいです!!
お時間の件でご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり、施術もスムーズでした。しっかり保湿してくださったので今のところ触り心地は継続してます。今度はランクアップしてお願いしたいです。またよろしくお願いします^ ^!
今回もありがとうございました😊サラサラになり、スッキリとしました。時間を間違えて早めに着いてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
丁寧な接客もありがたいです。またお願いします。
とてもかわいい方に施術して頂きました。
仕上がりも満足です!痛まないよう色々考えて下さりありがとうございました😭
要望に対して、たくさんの提案を出してくださり、また、とても素敵な髪の毛にしてくださいました!
シャンプーも気持ちよかったです!
今回縮毛矯正のリタッチで利用させて頂きました。髪の量が多くて大変だったとは思いますが、すみずみまで綺麗にして頂いてサラサラになったので満足してます。接客も丁寧でリラックスできました。また利用したいです。
素敵な色にしてくださりありがとうございました!
急なお願いだったのに素敵に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントも髪質に合わせたものを、選んでくださり、とても良かったです。
はじめてコチラのアプリから利用させて頂きました。丁寧な接客で安心できました。髪もサラサラになり満足しています。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!髪色も接客も大満足です❣️
綺麗に染まりました🩷
施術も丁寧で仕上がりもお気入りでまたお願いしたいです❣️
昨日は長い時間ありがとうございました💞
要望が多すぎる上に、施術途中での変更にも丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりになりました!!
大雑把に伝えたカラーでしたが、想像以上に綺麗なピンクにしていただけてとてもうれしかったです🎀
お手数とお時間をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした🥲
是非、またお願いしたいです🌷
パーマ後のため、矯正が難しかったと思いますが、いろいろ聞き取っていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ブリーチ毛でややカラーの残りがあった為
どんな風になるか少し不安でしたが、
想像以上に可愛いカラーにしていただけて
とても嬉しかったです!!
色落ちも楽しみです♪
すごく好みの色に染めていただきありがとうございました!
美容院ではゆっくり過ごせて、可愛くしてもらい友達にもたくさん褒められました!またお願いします!
お話も楽しくて、カラーもイメージ通りで大満足でした🎀
モデルとしてのご案内なのも自分でわかった上で伺いましたが、仕上がりに対して不満がありとても悲しい気持ちになった為書かせてください。
イメージ写真を送ったにも関わらず、自分がイメージしていたカラーと全然違う仕上がりになった事、また髪の毛に色ムラが多数見えて特にリタッチした所が他人から見ても分かるくらいありました。
minimoでのやり取りも、直接伺った際の印象もとても良い方で素晴らしかったし対応もとても良かったです。
自分も施術中に居眠りしてしまい、やりづらかった部分があるかと思います。すみません。
とても丁寧な対応でかわいい色に仕上げてくださって大満足です!
とてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました!