🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀の掲茉

䞋北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ䞊駅5分
曎新

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀のフォト

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 🍏さんの口コミ

お時間の件でご迷惑をおかけしたしたが快く察応しおくださり、斜術もスムヌズでした。しっかり保湿しおくださったので今のずころ觊り心地は継続しおたす。今床はランクアップしおお願いしたいです。たたよろしくお願いしたす^ ^

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀さんからの返信

昚日はご来店有難うございたした
    トリヌトメントの効果を実感しおいただけお良かったです😌🎀
    是非、たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月24日
  • ななさんの口コミ

女性 / 40代埌半

今回もありがずうございたした😊サラサラになり、スッキリずしたした。時間を間違えお早めに着いおしたいたしたが、察応しお頂きありがずうございたした。
    䞁寧な接客もありがたいです。たたお願いしたす。

• 結矜さんの口コミ

ずおもかわいい方に斜術しお頂きたした。
    仕䞊がりも満足です痛たないよう色々考えお䞋さりありがずうございたした😭

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀さんからの返信

ご来店有難うございたした
    恐瞮です。😭😭私も可愛いお客様の斜術させおいただけお嬉しかったです😍
    気に入っおいただけお良かったです
    是非たたお埅ちしおおりたす❄

返信日2024幎2月8日

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀のアピヌルポむント

本日空きございたす🪱圓日予玄okです🫧技術向䞊のためモデル様、随時募集しおおりたす🎀䞋北沢から埒歩5分🚶‍♀🪜ミニモ限定䟡栌です🐇🫧倧切なhairお任せください❀❀

数あるサロンの䞭からご芧いただき有難うございたす❀

suii.䞋北沢 カラヌリストの結です🪱
insta/@1963120906.02
Instagramのdmからでもご予玄お受けしおおりたす
ご質問ご予玄等お気軜にdmください🩰

お気に入り登録しおいただけるず、ご予玄時にスムヌズにメッセヌゞのやりずりが出来たす🐈‍⬛🫧
ご予玄リク゚ストをいただければ、ご予玄可胜な堎合がございたす

10代〜20代のお客様からのご予玄が倚数です⭐
ハむトヌン/ベヌゞュカラヌ/デザむンカラヌ/naturalなトヌンダりン/オリヌブベヌゞュカラヌ/暖色カラヌ/ヘアアレンゞ/styling
埗意です

お客様のfashionやlifestyleに合わせたhairを提案したす🪜🫧
カゞュアルモヌドなstyleが垞に気分🪱❀

カラヌ以倖の斜術は、技術向䞊のため、特別䟡栌ですパヌマモデル、瞮毛矯正モデル、カットモデル 随時募集しおおりたす🫧🎀

#ブリヌチカラヌ #デザむンカラヌ #ハむトヌン #ベヌゞュカラヌ #暖色カラヌ #瞮毛矯正モデル募集䞭 #パヌマモデル募集䞭 #カットモデル募集䞭

⚠モデルメニュヌでは、お盎し、クレヌム等は受け付けおおりたせん⚠

🎀🐈‍⬛結/カラ ヌリスト🐈‍⬛🎀のプロフィヌル

insta【@1963120906.02】
shimokitazawa

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、ヘアセット、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、アンニュむ、モヌド、カゞュアル
斜術に぀いお
cut / perm / straight モデル様随時募集しおおりたす🐈‍⬛🪜 カゞュアルモヌドなstyle 個性を惹き出す stylingずtightなarrange埗意です🪱
趣味・奜きなこず
ファッション、アヌト、音楜、本、矎味しいご飯ず矎味しいお酒、チャむ飯🇚🇳
資栌・圹職
カラヌリスト

suii.の詳现情報

suii.の内芳・倖芳1

東京郜䞖田谷区北沢2-9-17 田䞭ビル2F 地図

䞋北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ䞊駅5分
゚リア
䞋北沢駅
予玄画面をご確認ください

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

suii.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す