5.0男性 / 20代後半
ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのパーマで楽しみでもあり不安でもありましたが想像以上にとってもかわいく仕上げて頂きました!!ありがとうございます^^*
普段、美容院では静かに過ごすことが多いですがお話も沢山できて退屈することなくとても楽しい時間でした!!
また利用させて頂きたいです!!
お時間の件でご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり、施術もスムーズでした。しっかり保湿してくださったので今のところ触り心地は継続してます。今度はランクアップしてお願いしたいです。またよろしくお願いします^ ^!
本日空きございます🪱当日予約okです🫧下北沢から徒歩5分🚶♀️🪽大切なhairお任せください❤️❤️men'sはモデル様募集しております🗣️
数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます!❤️
suii.下北沢 jr.stylistの結です🪱
insta/@1963120906.02
Instagramのdmからでもご予約お受けしております!
ご質問ご予約等お気軽にdmください🩰
お気に入り登録していただけると、ご予約時にスムーズにメッセージのやりとりが出来ます🐈⬛🫧
ご予約リクエストをいただければ、ご予約可能な場合がございます!
10代〜20代のお客様からのご予約が多数です!⭐︎
ハイトーン/ベージュカラー/デザインカラー/naturalなトーンダウン/オリーブベージュカラー/暖色カラー/ヘアアレンジ/styling
得意です!
お客様のfashionやlifestyleに合わせたhairを提案します🪽🫧
カジュアルモードなstyleが常に気分🪱❤️
men'sはモデル様随時募集しております!
#ブリーチカラー #デザインカラー #ハイトーン #ベージュカラー #暖色カラー #縮毛矯正モデル募集中 #パーマモデル募集中 #カットモデル募集中
⚠️モデルメニューでは、お直し、クレーム等は受け付けておりません⚠️
insta【@1963120906.02】
shimokitazawa