徳田 ももかの掲載

カルフールノア 上野店徳田 ももか

京成上野駅3分

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術は、イメージをお伝えしてお任せにしましたが、仕上がりもわたしがイメージしていた通りバッチリでした!何よりも元気で(笑)お喋りが楽しかったです♪ありがとうございました!

カット➕ワンカラー🌈 3センチ以上カットの方のみ ¥2,000

来店日:2023年5月23日

徳田 ももかさんからの返信

りんご様 先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!(笑) 私も寒い時は寒いですよ?(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ たくさんお話していただきとても素敵な時間を過ごすことができました! カットもカラーもお似合いでした!!♥️またお待ちしております(*^^*)💕

返信日:2023年5月25日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

可愛いカットカラー本当に 有難う御座いました。 水トリートメントも気持ちよかったです。 トクダさんに色々な注文をしてしまって 申し訳なかったのですが、嫌な顔せずに 笑顔で話しや提案をして貰えて 嬉しかったです。 最後のセットアップもとても 可愛かったです。 本当に有難う御座いました。

ダブルカラー ➕カット予約時にイメージ写真を送っていただけると有難いです ¥5,000

来店日:2023年5月23日

徳田 ももかさんからの返信

みこ様 先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!気持ちも明るくなるカラーでとっても可愛くお似合いでした💙💛 ストレートでもとっても可愛いカラーなので夏楽しんでください!! またお待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • カーズのプロフィール画像

カーズさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが一緒に考えてくれてとても綺麗に仕上げていただきました😊 カットもイメージ通りで大満足です。 今日はありがとうございました♪

カット➕ワンカラー🌈 5cm以上切らせていただける方かスタイルチェンジの方限定 ¥2,000

来店日:2023年5月17日

徳田 ももかさんからの返信

カーズ様 とっても素敵な色に染って良かったです! カットモデルすごくお似合いでした!!! またお待ちしております!!(*^^*)♡😍

返信日:2023年5月20日
  • りんたろうのプロフィール画像

りんたろうさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊 とてもイメージ通りの仕上がりで大満足です!! また機会があったらお願いしたいです!

カット➕パーマ 🫥予約時にイメージ写真を送っていただけると有難いです ¥1,500

来店日:2023年5月14日

徳田 ももかさんからの返信

りんたろう様 こちらこそご来店ありがとうございました! とても似合ってました!!!! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 自分でセットしてもいい感じにまとまって、良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2023年5月11日

徳田 ももかさんからの返信

なお様 昨日はご来店ありがとうございました! 少し顔周りにレイヤー入れてあげるだけでもセットもスタイルも変わってきますよね!!(*^^*) とってもお似合いでした! またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2023年5月12日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

迷っていた時に、お悩み解決案を提案していただき助かりました。カラーリングの件でも的確なアドバイスをありがとうございました!イメージが変わってとても気に入りました。ありがとうございました♡

来店日:2023年5月11日

徳田 ももかさんからの返信

真紀様 先程はご来店ありがとうございました! 私の方もいろいろ要望言っていただけてとても勉強になりました!すごく前髪も似合ってました!! またのご来店お待ちしております(*^^*)💗

返信日:2023年5月11日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とっても可愛くしてくださって、すごく満足です! 行ってよかったなってすごく思ってます^^

来店日:2023年5月9日

徳田 ももかさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!! カラーがとってもお似合いで可愛かったです😍 写真撮影のときは沢山付き合いいただきありがとうございました!またお待ちしております!

• Charlieのプロフィール画像

Charlieさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。毎日のセット頑張ります。

来店日:2023年5月9日

徳田 ももかさんからの返信

Charlie様 先程はご来店ありがとうございました! とってもボブスタイルがお似合いでした!! あんなにバッサリ切らせていただきありがとうございます! 量は少なめにしているのでアイロンもすぐ終わるかと思います!頑張ってください(*^^*)☀️ またお待ちしております!!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本当に満足で会話も楽しかったです🤍またお願いしたいです!

来店日:2023年5月8日

徳田 ももかさんからの返信

はな様 今日はご来店頂きありがとうございました! カットもとっても可愛く仕上がって良かったです😊 可愛くて可愛くて……♥たまんなかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ またよろしくお願いいたします!! コテ巻き頑張ってください(*^^*)

返信日:2023年5月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

具体的なイメージが決まっていなくギリギリまで迷っていたのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくれてすごく素敵な色にして頂き大満足です!カットも手際よく仕上げてくれていい感じです! 初めての暖色系カラー子供たちにも好評でした(*^^*) 是非またお願いしたいです!! ありがとうございました☺️

来店日:2023年5月7日

徳田 ももかさんからの返信

S様 本日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!暖色カラーとてもと似合いで、可愛いお写真も撮らせていただきありがとうございました! またお待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年5月7日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

来店してから帰るまで、とにかく笑顔で明るい方でした! 自分のなりたいシルエットをお伝えして、「大丈夫ですよ。できます!」と言っていただけた時はすごく嬉しかったです。 (カットモデルのメニューではお断りされる事があったので。) 仕上がりも大満足。色んな話が聞けて楽しい空間でした!

来店日:2023年5月3日

徳田 ももかさんからの返信

あおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでしたー!!!♥ 私こそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました✨またお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

• 和彦のプロフィール画像

和彦さんの口コミ

思い通りに仕上げていただき、 ありがとうございます。

カット➕パーマ 予約時にイメージ写真を送っていただけると有難いです ¥1,500

来店日:2023年5月3日

徳田 ももかさんからの返信

和彦様 昨日はご来店ありがとうございました! とてもパーマも似合っており、素敵でした! ゴールデンウィークゆっくり休んでください✨ またお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

希望通りにしあげてくれました!

来店日:2023年4月27日

徳田 ももかさんからの返信

まお様 昨日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🤍 お話も凄く楽しかったです🎶 またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月28日
  • やっさんのプロフィール画像

やっさんさんの口コミ

希望通りに施術してもらいました。ありがとうございます。 パーマのかかり具合も良く満足です。 機会があればまた、お願い出来ればと思います。

来店日:2023年4月27日

徳田 ももかさんからの返信

やっさん様 先程はご来店ありがとうございました! とてもパーマお似合いでした! 満足していただけて良かったです! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月27日
  • Kaemilyのプロフィール画像

Kaemilyさんの口コミ

明るく元気な接客でとても楽しい時間を過ごせてよかったです🫧カラーも親身に相談に乗ってもらい、とっても素敵に仕上げてもらえました🫶🏻 お店の雰囲気もとても綺麗でこれからもまた通いたいと思いました🍃 またよろしくお願い致します🫧

来店日:2023年4月21日

徳田 ももかさんからの返信

Kaemily様 先程はご来店ありがとうございました!(*^^*) カラーもしっかり馴染んでくれて良かったです♥♡ 沢山お話出来て、私も素敵な時間を過ごせました☁️ ✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🫧‪

返信日:2023年4月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

突然の大雨でずぶ濡れだったのを気遣っていただき、ドライヤーまで貸して下さり本当にありがとうございます。 カラーもカットも大満足です♪

カット➕ワンカラー🌈 3センチ以上切らせていただける方限定 ¥2,000

来店日:2023年4月16日

徳田 ももかさんからの返信

☺︎ 様 昨日は大雨の中ご来店ありがとうございました!! とてもカットも、カラーもお似合いでした🤍 やっぱりブラウンは無難に可愛いですよね( *´꒳`* ) またお待ちしております😌♥💖 ̖́-‬

返信日:2023年4月17日
  • Toshiのプロフィール画像

Toshiさんの口コミ

希望通りに仕上げていただけました。 施術中に気になる点も、聞いてくださり柔軟に対応いただけました! お話も面白く楽しめました。 また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2023年4月9日

徳田 ももかさんからの返信

Toshl 様 本日はご来店ありがとうございました! とても緩めパーマお似合いでした!!!もしくは、少し濡らしてセットしてもかっこいいと思います✨✨ お話も沢山してくださりありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2023年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

かわいく暗染めして下さりありがとうございました✨

カット➕ワンカラー🌈 3センチ以上切らせていただきます。 ¥1,500

来店日:2023年4月5日

徳田 ももかさんからの返信

K様 昨日は、ご来店ありがとうございました! 暗めのお色もとてもお似合いでした🤍 トリートメントもお買い上げありがとうございます!!! K様の髪質でしたら1週間に1回を目安に、シャンプー後にトリートメントを髪全体が浸るくらいつけて頂きコーミングしてあげると更に効果がでます!!! 大体トリートメントをつけて、30秒〜1分ほどで流してください😊 実習など大変だと思いますが、頑張ってください💪❤️‍🔥 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客中の言葉遣いが気になりました。ご自分の身内の方の事ですが「デブ」と何度も口に出していました。私がそのようなノリを楽しめる人なら良かったのですが、不快に感じました。他にもいくつか気遣いが足りないなと感じました。そのような事があまり気にならない方にはオススメです。 施術自体は丁寧に仕上げて頂いたのですが、オイルが多かったのか家に着く頃にはベトベトでした。(特に前髪) 若くて些細なことは気に入らない方にはおすすてです。

カット➕ワンカラー🌈 3センチ以上切らせていただきたいです。 ¥1,500

来店日:2023年3月30日

徳田 ももかさんからの返信

。 様 本日は、ありがとうございました。 私の至らない言葉遣いで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見いただけたこと、有難く思います。 私も今後この様なことがないよう、気をつけていきます。 とても良い色に染まり、ロングパッツンもお似合いでした^^ 4月から大変だとは思いますが、頑張ってください!!!

返信日:2023年3月30日
  • mのプロフィール画像

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます^ ^ ヘアアレンジも可愛くして頂いたので、真似してみたいと思います!! またお願いしたいです☺️

🚨 ブリーチ無しワンカラー 🚨元々ブリーチしていて色を入れたいだけ!の方も募集してます。 ¥1,000

来店日:2023年3月1日

徳田 ももかさんからの返信

まい 様 先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🤍^^💞 簡単なので是非アレンジしてあげてください✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日

カルフールノア 上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅
現金不可