カルフールノア 上野店徳田 ももか

マナさんの口コミ
今日はお世話になりました!施術中も楽しい時間を過ごせました。新しいヘアスタイル気に入っています。美味しいものを沢山食べてお互いに元気に過ごしましょうね。ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
徳田 ももかさんからの返信
マナ 様 本日はお時間かけて、来ていただきありがとうございました!とてもNewヘアスタイル お似合いでした🤍 最初はセット、上手く出来ないかもしれないですが、慣れればとても簡単なので毎日お出かけする時はしてください💓💞またお待ちしております🥰
返信日:2023年2月22日
菜々絵さんの口コミ
カットも細部までこだわってくださり、カラーも色んなアドバイスをくださった上で決められたので可愛い髪色髪型になりました!!🥰 明るくて可愛くてお話もすごく楽しかったです!!またお願いしたいと思います!!
来店日:2023年2月15日
徳田 ももかさんからの返信
菜々絵サマ 本日はありがとうございました! 黒髪とてもお似合いでした♥️ カットも切りっぱなしすごく可愛かったです︎💕 アイロン巻頑張ってください💪🔥 またお願いします。
返信日:2023年2月15日
千里花さんの口コミ
話も楽しくてあっという間でした!!
来店日:2023年2月14日
徳田 ももかさんからの返信
千里花サマ 先日はありがとうございました! とても可愛く仕上がってよかったです♥️ 楽しい時間をありがとうございました👍🏻 ̖́- またお待ちしております💗
返信日:2023年2月18日
おりょさんの口コミ
綺麗なピンクカラーにしていただきました! ヘアセットもしていただき、大満足です! またお願いしたいです✨✨
来店日:2023年2月7日
徳田 ももかさんからの返信
おりょ様 本日は素敵なカラーさせていただきありがとうございました!とてもピンクがお似合いでした🎀🌺🍑🍧💝 またお待ちしております🙇♀️♥️
返信日:2023年2月7日
げる川さんの口コミ
カラーを選ぶ際、どこまでなら再現可能か一緒に細かくリサーチして下ったので完成もすごく気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2023年1月31日
徳田 ももかさんからの返信
げる川 様 本日は寒い中来ていただきありがとうございました(*^^*) 慣れないカウンセリングだったと思いますが、一緒に細かく確認させていただけて良かったです!! 満足いただけてとても、嬉しいです🙇🏻♀️⸒⸒ネイルもとてもお似合いでしたよ♪お母様からの反応が気になりますっ💓 またのご来店、お待ちしておりすぐ🤍
返信日:2023年1月31日
マ−コさんの口コミ
とても丁寧に染めてくれました。 満足してます(^^)全体染めにして良かったです。 次回カットもお願いしたいと思います。 お喋りも楽しかったです!
来店日:2023年1月26日
徳田 ももかさんからの返信
マーコ様 先日は寒い中、足を運んでいただきありがとうございました!!満足していただけて良かったです(*^^*) またカットでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月28日
さくさんの口コミ
ずっと癖毛に悩んでいて、やりたい髪型もまずは「縮毛かけないと」と言われていたのですが、今回の施術で恐らく初めて自分がしたい髪型にしてもらうことが出来て、凄く嬉しいです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月22日
めぐみさんの口コミ
相談の段階から、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。 また、一緒についてくださった、スタイリストの方の指導が、とても優しく心和むものがあり、素敵な時間を過ごさせていただきました。 本日は、本当にありがとうございました。
来店日:2022年9月23日
徳田 ももかさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 大変嬉しい口コミありがとうございます! 不慣れなカウンセリングと、施術だったのですが真剣にお付き合いいただきありがとうございました! またお会い出来るの楽しみにしてます😊
返信日:2022年10月4日
とさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇♀️💖 トリートメントの説明などわかりやすく、安心できました! 話している時も楽しくて、髪もサラサラでアイロンなしでストレートになるし、来てよかったなと思いました🔅 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月11日
徳田 ももかさんからの返信
本日は急なご案内でしたが、すぐ駆けつけていただきありがとうございました🤍 色々お話が盛り上がってとっても素敵な時間になりました✨とても気に入っていただき光栄です🙈 ツヤツヤサラサラ髪で素敵な高校生活を送ってくださいね🐯またお待ちしてますね👼🏻ˊᵕˋ♡
返信日:2022年1月11日
亜紀さんの口コミ
縮毛矯正は何度もしているのですが少し経つと内側がうねうねになり、今回マブトリをして真っ直ぐさらさらにして頂きまた続けて行きたいと思います。 お話しも沢山して楽しかったです✨
来店日:2022年1月6日
徳田 ももかさんからの返信
ありがとうございます! 早い人は1ヶ月のペースでやっております! 合格いたしましたので、次は是非営業中にでも、ご予約下さい♡
返信日:2022年1月7日
チェルシーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の髪の毛について男性の店員さんとも細かく見て頂いて様々なアドバイスを私に分かりやすく伝えてくださいました。おかげでサラサラツヤツヤです! お話もとても盛り上がってとても楽しかったです!営業後のお疲れの時間に丁寧に対応してくださってありがとうございました!またカラーなどでお店に伺いたいと思います♡
来店日:2021年12月14日
徳田 ももかさんからの返信
遅くまでありがとうございました🤍 喜んでいただけて良かったです😊 お話もこんなに盛り上がるとは思ってなかったです💗 意気投合でした(///ω///)♡ またいつでもお待ちしております🌴
返信日:2021年12月14日
Mochimmyさんの口コミ
マブトリ凄すぎです!! こんなにツヤツヤサラサラになるなんて、自分の髪だとは思えず、あれから髪の毛を触ってばかりいます。 マブトリについて、とても丁寧に説明してくださり、ストレートパーマとの違いやストレートになりすぎても大丈夫かどうか、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、また細かく説明してくださったので、不安なことは一切なく、安心してお任せ出来ました。 可愛らしい方で、会話も若さが溢れていて、楽しかったです♪マブトリやクシについて『これ、スゴイんです!!』とテンション高めで良さを説明してくださったので、クシも欲しくなってしまいました。 トリートメントでストレートが続くの?!とマブトリの効果は少し半信半疑でしたが、次の日もツヤツヤのストレートでした。起きてすぐは少し右下のほうが一部うねっていたので、あとで濡らして乾かしてみようと思っていたのですが…しばらくして鏡を見たら、真っ直ぐになっていて、驚きました。まさか、寝癖が勝手に直る?! おっしゃっていた自然乾燥でもストレートになるのか実験してみたいのですが、今の時期は寒いので諦めます。(笑) 会う人会う人に『ストレートかけた?』と聞かれ、『トリートメントしてもらった』と言うと驚かれます。『トリートメントで、そんなにストレートになるの??』と。 自然なストレートで柔らかさがある上、ハリのある髪になり、若返った気持ちになりました。ストレートになった分、ボリュームが無くなり、髪の毛の薄さが気になりますが(笑)、ポワポワうねうねの髪の毛だった以前と比べると、断然こっちのほうが良いです!! 前髪もストレートになり、今までうねっていて横に流すしかなかったのですが、これから前髪を作りたいと思いました。 ありがとうございました。 また、ぜひ、宜しくお願いいたします。
来店日:2021年12月3日
徳田 ももかさんからの返信
こんなに!! 先日はありがとうございました💖 技術もお喋りも知識も、まだまだですが、もっと頑張ろうと思えました🍂 また起こしいただいた際はマブトリ担当させてくださいね🥰もっともっと素敵に仕上げます🪄
返信日:2021年12月5日
わぴさんの口コミ
初めてのマブトリをお願いしました!仕上がりは予想以上で、トリートメントでこんなにサラ艶になったのは初めてです!! 良い人柄なのが伝わってきて、安心してお任せできました☺️ またお願いしたいです、頑張ってください!!
来店日:2021年12月1日
徳田 ももかさんからの返信
不慣れな施術だったにも関わらず、とても喜んでくださり、ありがとうございました✨またお待ちしております🥰
返信日:2021年12月1日
naoさんの口コミ
ツヤツヤに仕上げていただいて、とってもうれしいです⭐︎対応も丁寧でしかもテキパキしていて、安心してお任せできました(◍′◡‵◍)ありがとうございました!
来店日:2021年11月11日
徳田 ももかさんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んでいただけで何よりです!!🤍 またお待ちしております👼🏻💎
返信日:2021年11月11日
kyさんの口コミ
遅い時間での予約でしたが、最後まで丁寧に施術していただき仕上がりに本当に感動しました! 今後もお願いしたいですし、応援したくなる人柄でした♪
来店日:2021年10月28日
徳田 ももかさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません ありがとうございます!お仕事終わりでお疲れの中遅くまでお付き合い頂きましてありがとうございました💭 𓈒𓂂𓏸 またお願いします🕯𓈒 𓏸
返信日:2021年11月4日
さーらさんの口コミ
カラーのイメージ画像をお見せして、なりたいイメージを何度も確認してくださり、現状より明るくならなければいいなーくらいに思ってましたが、とってもとってもいい色に仕上げてもらえました(^^) 悩みの部分白髪も綺麗に染まっていて大満足です! シャンプーはパワフルで気持ちよかったです笑 ういういしいカウンセリングで施術までに少し時間がかかりましたが、応援したくなるお人柄だったので私は問題ありませんでした! 当日予約だったにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
来店日:2021年10月15日