カルフールノア 上野店徳田 ももか
京成上野駅3分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

はるりんさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗な眉毛になり満足です(^^)/
来店日:2024年1月11日
徳田 ももかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 慣れない手付きにも関わらず長いお時間ありがとうございました!! 元から綺麗な眉毛だったのでとてもやりやすかったです(*^^*)是非またお越しください😊✨
返信日:2024年1月11日
カバオさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです🌼 他のお店ではいつも目頭側が上がりにくいのですが、綺麗に上がっていて練習モデルとは思えないです☺️ 施術もとってもスピーディーでした! また、希望の形を伝えたらパリジェンヌより普通のパーマの方がおすすめと教えてくださり、ご厚意でパーマにしてくださいました🙏とても優しいアイリストさんでした! ありがとうございましたദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱
来店日:2025年9月12日
徳田 ももかさんからの返信
カバオ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年9月13日
そらさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客していただけました!仕上がりもとても満足のいくものでした!ありがとうございました
来店日:2025年9月11日
徳田 ももかさんからの返信
そら様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年9月13日
アピールポイント
《アピールポイント》無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります(絵文字)
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
プロフィール
🌴 宮崎出身 🐬 映画(洋画)大好きです🎥 外見も心も一緒に素敵にさせてください🌹
- ビリヤード🎱、料理🍳
- 美容師資格、アイリスト