akuzawashiho

渋谷から急行二駅❤️初回✩3000円で→→ボリューム200本orセーブル100本✨プロが施術致します❗️安い早い✨すぐ予約ok⭐️

最近すぐ予約をしてから、キャンセルされる方増えてます。
迷惑なので、確実に来れる日のみご予約して下さい。

ネイル同時施術できますので、ご希望の方にはメニュー送らせていただきます

✵学芸大学駅徒歩5分✵4月新規オープン✵
(渋谷から東急東横線で急行2駅⭐️)
(渋谷、恵比寿、代官山、中目黒、自由が丘近いです!)

メニューの補足説明を良く読んでから申し込みお願い致します。
担当するのはプロの施術者です。
モデルではありません。

✩高級セーブル✩
^^^^^^^^^^^^^^^^
シングルラッシュの中で最も自まつ毛に近い柔らかさのもので、カールのモチも良く、光沢感もないもので自まつ毛に一番馴染んでくれる毛質です。自まつ毛がしっかりとたくさん生えている方はシングルラッシュ向きです!

カール:J,C,D
太さ:0.15ミリ,0.2ミリ
長さ:9​〜​13ミリ

✩ボリュームラッシュ✩
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
毛質は上と同じセーブルです。0.06ミリという超極細毛を自まつ毛一本に対し2​〜​4本を広げて付けます。超極細毛なので、とても軽く、自まつ毛への負担が少ないです。また、ダントツで柔らかいので外からの衝撃を分散させやすく、モチが良く、ヨレにくいと評判の今一番流行りのエクステです。ナチュラルなら200本(シングルラッシュだと80​〜​100本程度)、濃さが欲しいなら500本(シングルラッシュだと140​〜​160本程度)と、調整できるのもボリュームラッシュのいいところです。自まつ毛が細い、弱っている、少ない、など悩みがある方はボリュームラッシュ向きです!

カール:J,C,D
太さ:0.06ミリ
長さ:9​〜​13ミリ

カラーのご用意あります。
+1000円で目尻カラー、
+2000円で全体カラーミックス、
+2500円でフルカラーできます!
やりたい場合お伝えください。

※ポイントオフ無料
※全オフは別途¥1000
※ブチルグルー、低刺激グルーはありません。

アイデザイナーからの注意事項

遅れてきた場合、本数制限でます。
当日キャンセルは次回来店時1000円頂戴致します。

※ポイントオフ無料
※全オフは別途¥1000
※ブチルグルー、低刺激グルーはありません。
※お直し対象外
※カード決済は手数料10%かかります(visa,master,amex)

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

akuzawashiho

メニューによってですが基本1時間で終わるスピーディ施術心がけてます!
プロですので安心してお任せください!✩
(人見知りですがお話し大好きですw)

マツエクサロン情報

10:00​〜​23:00
東京都目黒区鷹番
自由が丘・学芸大学
渋谷 中目黒 学芸大学 恵比寿 代官山

アイデザイナーの口コミ・評判

• N

2017年06月06日

ボリュームラッシュというものを初めて試してみたのですが、つけ心地が軽く、ナチュラルで、私にはよかったです。10日程経ちますが綺麗です!

• ないない

2017年06月01日

道に迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、予約通りに施術していただけました(^^*)
    初めてこちらのお店を利用しましたが、最初から最後まですごく丁寧な接客でした☆
    一ついうなら、マツエクとネイル?の仕切りを簡単なカーテンでいいので仕切ってほしいです(笑)

お会計の際、JCBが使えなくてドタバタしましたが(笑)また通いたいと思えるお店でした!
    次回、ボリュームラッシュのリペアよろしくお願いします!

• こっちん

2017年05月26日

急な予約だったのに迅速に対応していただけました!
    悩んだ時も丁寧に教えてくださり寝てる間に終わってしまいました(笑)ぜひまたよろしくお願いします!