4.8女性
仕上がりを見てびっくり❢
目がぱっちりしてる!
こちらのアイリッドアップパーマは、
まぶたが持ち上がる感じがして、
目がぱっちりします。
目が大きく見える!
視界が広がる!
不思議です。
施術はまつげパーマと比べると、
まぶたをガッチリ固められる?
みたいな感じですが、
パーマ液がしみる事もなく、
テープ跡がベタベタ残っている事もなく
とてもキレイな仕上がりでした。
群馬県ではアイリッドアップパーマをされているサロンさんは少ないそうなので、またお伺いしたいと思います。
カウンセリングをしっかりして頂き、希望の形の目元が出来上がりました♡ありがとうございました!
私のまつ毛の状態も教えてくださって、ありがたかったです!また行きたいと思います!
仙台初!希少の新技術👏瞼の引き上げパーマ❤️【アイリッドアップパーマ】/モチの良さ💯バインドロック/フラットラッシュ
最近すぐ予約をしてから、キャンセルされる方増えてます。
迷惑なので、確実に来れる日のみご予約して下さい。
無断キャンセルは次回無断キャンセル時のメニュー代金100%頂戴します。当日キャンセル、当日の遅い時間への予約変更は、次回来店時¥1100頂戴してます。
メニューの補足説明を良く読んでから申し込みお願い致します。
担当するのはプロの施術者です。(10年目)
モデルではありません。(お目元の写真は撮らせていただくことも
👉”輝式アイリッドアップパーマ”
仙台では初のアイリッドアップパーマ。まぶたをあげてパーマをかけることで、目元スッキリ、パッチリ、目を開くのが楽になります。目が開かないと肩こりや頭痛など体の不調も出るのでオススメです!大盛況で99%以上の方に大満足していただいております。
⚠️⚠️⚠️
・すっぴんでご来店ください(化粧品の油分でまぶた上がりません)
・寝れません(途中まで目を開けての施術です、お声がけしますが寝てしまうとまぶたしっかりあがりません…)
エクステが付いている方はオフをしてからの施術です(¥880)。
アイリッドアップパーマをかけてから、‘エクステもつけられます’が、まぶたを上げることが目的のパーマなのであまりオススメしません…付ける際はパーマ施術後数日あけてから、エクステの施術をするようにお願いします。
👉”バインドロック”
モチで諦めかけてた方、モチが1.5〜3倍🆙『バインドロック』はご存知ですか❓束なのに軽い?!弱ったまつ毛に付けなくても濃さが出る?!
⭕️フラットラッシュとボリュームラッシュを使った新しい技法です💕
⭕️自まつ毛を360度コーティングすることによってモチが1.5〜3倍程良くなります✩(取れる時は毛周期等で自まつ毛からポロっと。)
⭕️少ない束数でも濃さが出るので、弱った自まつ毛には付けません!まつ毛に優しいのも特徴のひとつです😊
⭕️360度コーティングするくらいしっかり付いてるイメージですが、フラットラッシュとボリュームラッシュを使用しているのでものすごく軽く、私のお客様の9割はバインドロック中毒者です🌷
↓↓↓
※ブチルグルー、低刺激グルーはありません。
メニューによってですが基本1〜1.5時間で終わるスピーディ施術心がけてます!
人見知りでお話しは苦手ですが、歴10年弱のプロですので安心してお任せください!✩