akuzawashiho (monsterlash)

monsterlash所属・akuzawashihoの口コミ・評判

• あい さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをさせて頂きました(*´꒳`*)

とっても満足の仕上がりです!
    こんなに綺麗上がると思っていなかったので感動しました!
    ありがとうございました^ - ^!

2017年11月17日
  • mary さんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き、
    久々のマツエク大満足でした(*゚v゚*)

施術中も安心してお任せしてしまったので
    リラックスしながらあっという間でした!

接客もとても親切に対応して下さりました*
    ありがとうございました(*^^*)

2017年11月11日
  • ゆうみ さんの口コミ

前日夜に急な問い合わせにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!ボリュームラッシュの説明も丁寧で、施術もかなり早くて良かったです。ボリュームラッシュ、ナチュラルで軽いし、本当につけてることを忘れそうです。笑
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

2017年11月09日
  • ゆーか さんの口コミ

お店が分からずご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に接客や施術をして頂きました!
    まつげに関してのスキルが高く、アドバイス通り行うと今までにないほどまつ毛が綺麗になりました!
    是非また伺いたいと思います(^_^)♡

2017年10月31日
  • まり さんの口コミ

お話も楽しかったし、いつもと違う種類提案していただいて、出来上がりも満足です!

2017年09月15日
  • Maasa さんの口コミ

サロンがとても綺麗で素敵でした。
    仕上がりも良くて、素早く丁寧で満足しています。
    また機会がございましたら是非利用させていただきます。

2017年08月30日
  • きゃん さんの口コミ

はじめてボリュームラッシュをしましたが、つけてないと思うくらいの軽さでびっくりです!
    最近まつげが少なくなってきたかな、と思っていたので、ナチュラルにボリュームアップできて満足です!
    施術時間も1時間かからず疲れませんでした!

2017年08月24日
  • taji さんの口コミ

技術、時間、大変満足できました。
    また安心してお任せできます。
    オススメです!

2017年08月23日
  • なぎさ さんの口コミ

とても親切に対応してくださって、仕上がりも自分好みにしてもらったのですごく気に入りました♡また行きたいです!

2017年08月16日
  • にゃかぱん さんの口コミ

すごく話しやすい方で施術も最初から最後まですごく丁寧でした。サロンも落ち着いた感じで居心地よかったです!またよろしくお願いします♡

2017年08月13日
  • ccn ✈︎ さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした!施術が終わって目を開けたときに、目が軽すぎてエクが付いてないのかと思ってびっくりしました!!鏡で見たら、すごくナチュラルでふあふあのまつげになってて感動しました♡またお願いしたいと思います♡

2017年08月10日
  • ちえみ さんの口コミ

ありがとうございました‼
    道に迷いご迷惑をおかけしました。
    はじめてのボリュームラッシュ軽くてびっくりです。

また宜しくお願い致します。

2017年08月09日
  • ayn さんの口コミ

2017年08月03日
  • marina さんの口コミ

先日結婚式参列の前に200本のボリュームラッシュを付けてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)仕上がりは軽く、とても綺麗に仕上がってました!その場で300本にすれば良かったなーと後悔しましたが、施術は早く、もちもよかったので、また利用したいと思います♪
    ありがとうございました(╹◡╹)

2017年08月02日
  • m‪☺︎‬ri さんの口コミ

とても綺麗なサロンで
    お話も楽しくていい時間でした!
    付けてる時も全く違和感なく
    現在も着け心地が本当にいいです
    話しながらなのにとっても上手で
    1時間で終わってビックリしました!
    ぜひまた利用したいです!

2017年07月27日
  • やまもと さんの口コミ

急な時間変更も対応してくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりも希望通りのナチュラルさで、満足です☺︎
    ボリュームラッシュ、ちょっと気になったので次回お願いしようかなと思います!
    その時はまたよろしくお願いします♪

2017年07月25日
  • ayaka.s さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュを施術して頂きましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます!

2017年07月15日
  • まなか さんの口コミ

遅刻したのにも関わらずとても親切でした(*^ω^*)
    期待以上のまつ毛になって嬉しいです!
    また行きたいと思います!

2017年07月14日
  • N さんの口コミ

1.0

ボリュームラッシュというものを初めて試してみたのですが、つけ心地が軽く、ナチュラルで、私にはよかったです。10日程経ちますが綺麗です!

2017年06月06日
  • ないない さんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、予約通りに施術していただけました(^^*)
    初めてこちらのお店を利用しましたが、最初から最後まですごく丁寧な接客でした☆
    一ついうなら、マツエクとネイル?の仕切りを簡単なカーテンでいいので仕切ってほしいです(笑)

お会計の際、JCBが使えなくてドタバタしましたが(笑)また通いたいと思えるお店でした!
    次回、ボリュームラッシュのリペアよろしくお願いします!

2017年06月01日