4.8女性
仕上がりを見てびっくり❢
目がぱっちりしてる!
こちらのアイリッドアップパーマは、
まぶたが持ち上がる感じがして、
目がぱっちりします。
目が大きく見える!
視界が広がる!
不思議です。
施術はまつげパーマと比べると、
まぶたをガッチリ固められる?
みたいな感じですが、
パーマ液がしみる事もなく、
テープ跡がベタベタ残っている事もなく
とてもキレイな仕上がりでした。
群馬県ではアイリッドアップパーマをされているサロンさんは少ないそうなので、またお伺いしたいと思います。
少し遅れてしまったのに優しく対応して下さいました!
可愛いお姉さんで緊張しちゃいましたが
話しやすく、そしてスピーディー!
初めてのバインドロックいつまでもつか楽しみです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
まつ毛のおかげでおめ目パッチリ☆
ありがとうございました(๑´˘`)ノ
てきぱきとした施術であっという間でした。
大まかなデザインを伝えお任せでお願いしましたが、とっても満足しています。
久しぶりで緊張でしたが、とってもスピーディーな施術でした。
仕上がりも満足です。
目の開きもいつもより大きく感じます。
とてもスピーディーですが丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。
とてもスピーディーで長時間目を閉じているのが苦手なので助かりました。
仕上がりをみたら目がパッチリ二重の線が出来てビックリです。
右まつ毛が左に比べるとやや上向きになってなかったのが残念でしたが二重の線が出来ていたのが一番嬉しかったのでまたお願いします。
初バインドロックでしたが、軽くて着け心地が最高!
時間も早くて大満足です。
また行きます。
3度目の来店です!
毎回丁寧に施術をして頂け、素敵に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございます!!
久しぶりにお願いしました。
とても手早いのにしっかりパッチリ目元にして頂きました。またお願いします。
ちょうど1週間前にやってもらいましたが右目のマツエクがスカスカ状態です。施術当日の夜から向きを直しただけでもぽろぽろ取れ始めて今はもうほぼないです。左目は正常です。ゴールデンウィーク中なので悲しいです。
今回も大満足です!
初めてのマツパでしたがイメージ通りにしてもらえてとても満足です!!ありがとうございました☺️
初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧に施術をして頂け、まつ毛が上がり目がぱっちりしたのはもちろん、二重のラインもはっきりとし、大大大満足に仕上げて頂けました(´˘`*)
まつげ美容液も購入させて頂いたので、次回の施術までのまつ毛の成長も楽しみです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエクで相談させていただいたら、丁寧に相談にのっていただき、助かりました。また、施術もとてもスピーディーで着け心地も今まで行ってきたところより、軽い感じで違和感なく満足してます!また、機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました♪
2回目でしたが前回に引き続き満足のいく仕上がりでした😊
とても丁寧にしてくれるので、また次回も行きたいと思います♪
丁寧かつスピーディに施術をしてくださりよかったです!
またお願いします。
迷ってしまい遅れてしまって申し訳ございません!
ぱっちり目が開いて良かったです。
ありがとうございます!
初めて伺いました。私のまつ毛は癖があったり少なかったりするのですが、きちんと状態を把握してくださり、丁寧だけどテキパキと施術して下さいました。今回は持ちが良いとの事でバインドロックをお願いしました。仕上がりもキレイで本当に持ちが良いです。また伺います!
初めてのホワイトニングでわからない事ばかりだったのですがわかりやすい説明と気軽に話しかけてくださったおかげでとてもルックスして受けることができました!
歯もあの短時間でこんなに白くなり驚きでした!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪
丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛の生え際からしっかり上がって満足です^ ^
今回もありがとうございました!
またお願いします!