monsterlash所属・akuzawashihoの口コミ

• ゆーか さんの口コミ

お店が分からずご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に接客や施術をして頂きました!
    まつげに関してのスキルが高く、アドバイス通り行うと今までにないほどまつ毛が綺麗になりました!
    是非また伺いたいと思います(^_^)♡

• chr さんの口コミ

片目が少し下がりまつげ気味な気がしてどこでやってもカールがいまいちでしたが、こちらでやってもらったらすごくカールも出てて今まででいちばん満足しました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• narumi さんの口コミ

逆さ・下がりまつげに悩みがあり、いつも他店でカール強め・長めで付けていたものの仕上がりに物足りなさを感じていました。カール強め・長めだとその分もちも悪いため、その点も...(-_-;)今回初めてアップワード&ボリュームラッシュをやってみて、視界の広さ・軽さに感動です♪仕上がりにも大満足♪もちにも期待したいです。またお願い致します♪

• miie さんの口コミ

久しぶりに他店来店で不安でしたが、丁寧に説明してくださり満足な仕上がりでした!
    施術も他の店舗ではない対応で、またお願いしたいです。
    今までシングルだったのですが、初めてのアップワード+ボリュームラッシュは驚きが隠せない程睫毛があがり、今後も続けたいです。
    有難うございました!

• あお さんの口コミ

急な予約に対応してくださり感謝しています(^_^)話しやすい方で仕上がりがとっても綺麗でした!

• 絵莉香 さんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも
    とっても満足です!!!!
    ボリュームラッシュ次回もぜひお願いしたいです(^^)

• 千秋 さんの口コミ

希望通りにして頂けました!
    また、よろしくお願い致します。

• 祐依 さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをしましたが、感激!一週間程経ちますがまだクルッとなってるのでリピしたいです夜だったので場合は少し分かりにくいですが、お店の外まで出てきて頂いたので分かりました!

• Lily さんの口コミ

お店の場所が少しわかりづらいですが、丁寧な説明文のおかげでちゃんと行けました。駅からも近くて便利です。
    初めてのボリュームラッシュ感動です♡アップワードラッシュのおかげで根元からしっかりあがっていて、この仕上がりでこのお値段と、コスパ抜群◎
    到着が少し早くなってしまいましたが、すぐに対応していただき、施術も1時間ちょっとで終わりました。また次回もよろしくお願い致します♡

• るーちゃん さんの口コミ

とても丁寧でスピーディでよかったです!またお願いします。

• ひとみ さんの口コミ

3週間くらい経ちますが、もちも良いです◎
    初めてのアップワードでしたが出来上がりも思っていた以上で大満足です。
    また是非利用させていただきます。

• eriko さんの口コミ

初めてのアップワード、まつげが上がりました!
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^o^)

• むつみ さんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりでした。
    違うお店で同じメニューをやってもらった時とはぜんぜん違う仕上がりで、やってもらう人によってこんなに違う仕上がりになるんだとビックリしました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

• ゆーきゃん さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました^_^
    2週間くらい経ちますが今までと比べて全然取れていません☺︎
    アップワードは初めてでしたが、ボリュームラッシュと一緒にやってすごくいい感じです!

• ゆう さんの口コミ

アップワードラッシュは初めてでした。どんなものか、普通のシングルとどう違うかも丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で、思ってたよりも早く終わったのできっと作業も手際よく進めていただけたんだと思いました。ありがとうございます。

• rimi さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが
    終わって仕上がりの良さに感動しました(^O^)
    急なお願いにも対応して頂いて、お話ししやすい方で
    とても安心して過ごせ、大満足です!

• ぉざ さんの口コミ

すごくキレイな仕上がりで大満足です♡
    アップワード×ボリュームラッシュだったのですがすごく軽いです!まつげの上がり具合もバッチリ‼︎
    施術時間もとても早くて驚きましたが!
    是非また利用したいです(*´꒳`*)

• aa さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをさせて頂きました(*´꒳`*)

とっても満足の仕上がりです!
    こんなに綺麗上がると思っていなかったので感動しました!
    ありがとうございました^ - ^!

• mary さんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き、
    久々のマツエク大満足でした(*゚v゚*)

施術中も安心してお任せしてしまったので
    リラックスしながらあっという間でした!

接客もとても親切に対応して下さりました*
    ありがとうございました(*^^*)

• RiNa さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ、アップワードラッシュでしたが、今までまつエクつけてきた中で一番気に入りました♪それでいて持ちも良く、1ヶ月弱になりますが、まだ半分ほど残っています!!
    リピートさせてもらいます♪

• ゆうみ さんの口コミ

前日夜に急な問い合わせにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!ボリュームラッシュの説明も丁寧で、施術もかなり早くて良かったです。ボリュームラッシュ、ナチュラルで軽いし、本当につけてることを忘れそうです。笑
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。