akuzawashiho (monsterlash)

monsterlash所属・akuzawashihoの口コミ・評判

• ゆーか さんの口コミ

お店が分からずご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に接客や施術をして頂きました!
    まつげに関してのスキルが高く、アドバイス通り行うと今までにないほどまつ毛が綺麗になりました!
    是非また伺いたいと思います(^_^)♡

• Lily さんの口コミ

お店の場所が少しわかりづらいですが、丁寧な説明文のおかげでちゃんと行けました。駅からも近くて便利です。
    初めてのボリュームラッシュ感動です♡アップワードラッシュのおかげで根元からしっかりあがっていて、この仕上がりでこのお値段と、コスパ抜群◎
    到着が少し早くなってしまいましたが、すぐに対応していただき、施術も1時間ちょっとで終わりました。また次回もよろしくお願い致します♡

• るーちゃん さんの口コミ

とても丁寧でスピーディでよかったです!またお願いします。

• eriko さんの口コミ

初めてのアップワード、まつげが上がりました!
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^o^)

• むつみ さんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりでした。
    違うお店で同じメニューをやってもらった時とはぜんぜん違う仕上がりで、やってもらう人によってこんなに違う仕上がりになるんだとビックリしました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

• ゆーきゃん さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました^_^
    2週間くらい経ちますが今までと比べて全然取れていません☺︎
    アップワードは初めてでしたが、ボリュームラッシュと一緒にやってすごくいい感じです!

• ゆう さんの口コミ

アップワードラッシュは初めてでした。どんなものか、普通のシングルとどう違うかも丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で、思ってたよりも早く終わったのできっと作業も手際よく進めていただけたんだと思いました。ありがとうございます。

• rimi さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが
    終わって仕上がりの良さに感動しました(^O^)
    急なお願いにも対応して頂いて、お話ししやすい方で
    とても安心して過ごせ、大満足です!

• ぉざ さんの口コミ

すごくキレイな仕上がりで大満足です♡
    アップワード×ボリュームラッシュだったのですがすごく軽いです!まつげの上がり具合もバッチリ‼︎
    施術時間もとても早くて驚きましたが!
    是非また利用したいです(*´꒳`*)

• あい さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをさせて頂きました(*´꒳`*)

とっても満足の仕上がりです!
    こんなに綺麗上がると思っていなかったので感動しました!
    ありがとうございました^ - ^!

• mary さんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き、
    久々のマツエク大満足でした(*゚v゚*)

施術中も安心してお任せしてしまったので
    リラックスしながらあっという間でした!

接客もとても親切に対応して下さりました*
    ありがとうございました(*^^*)

• RiNa さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ、アップワードラッシュでしたが、今までまつエクつけてきた中で一番気に入りました♪それでいて持ちも良く、1ヶ月弱になりますが、まだ半分ほど残っています!!
    リピートさせてもらいます♪

• ゆうみ さんの口コミ

前日夜に急な問い合わせにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!ボリュームラッシュの説明も丁寧で、施術もかなり早くて良かったです。ボリュームラッシュ、ナチュラルで軽いし、本当につけてることを忘れそうです。笑
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• まり さんの口コミ

お話も楽しかったし、いつもと違う種類提案していただいて、出来上がりも満足です!

• きゃん さんの口コミ

はじめてボリュームラッシュをしましたが、つけてないと思うくらいの軽さでびっくりです!
    最近まつげが少なくなってきたかな、と思っていたので、ナチュラルにボリュームアップできて満足です!
    施術時間も1時間かからず疲れませんでした!

• ちえみ さんの口コミ

ありがとうございました‼
    道に迷いご迷惑をおかけしました。
    はじめてのボリュームラッシュ軽くてびっくりです。

また宜しくお願い致します。

• Maasa さんの口コミ

サロンがとても綺麗で素敵でした。
    仕上がりも良くて、素早く丁寧で満足しています。
    また機会がございましたら是非利用させていただきます。

• taji さんの口コミ

技術、時間、大変満足できました。
    また安心してお任せできます。
    オススメです!

• なぎさ さんの口コミ

とても親切に対応してくださって、仕上がりも自分好みにしてもらったのですごく気に入りました♡また行きたいです!

• にゃかぱん さんの口コミ

すごく話しやすい方で施術も最初から最後まですごく丁寧でした。サロンも落ち着いた感じで居心地よかったです!またよろしくお願いします♡