salon:S 仙台店の口コミ

チョコさんの口コミ
マツエク歴は長く色々なお店に行きましたが、お店のスタッフさんは話しやすくて、細かい希望も聞いてくれるので大満足の仕上がりです。 大型店とは違いゆっくり出来て私の中では1番のお店です。
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
とても嬉しいご感想をありがとうございます✨ 長くマツエクをされている中で、当店を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同心から感謝しております😊 細かいご希望にも寄り添いながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております💖
きっどさんの口コミ
初めてで不安でしたが 丁寧にご説明いただき安心して 過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日
salon:S 仙台店さんからの返信
初めての施術、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しいです😊 丁寧な説明を心がけていますので、そう感じていただけたなら何よりです✨ またぜひ、お気軽にお越しください!心よりお待ちしております💖
ぽぽさんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛が上がってます。 手入れしやすいです♪
来店日:2022年6月26日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 綺麗にまつ毛が上がったとのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 手入れしやすいと、毎日のメイクも楽になりますよね!快適に楽しんでいただけますよう、またお手伝いさせてください💖 またのご来店を心よりお待ちしております✨
めるさんの口コミ
普通のマツパと違って、まぶたを上げているからかまつ毛がしっかり上がって眼力がアップした気がします。しばらく持続してくれると嬉しいです!
来店日:2022年6月26日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 普通のマツパとは違う仕上がりを実感いただけたようで、とても嬉しいです✨ しっかり上がったまつ毛が長く持続すると、メイクもより楽しくなりますよね!ぜひ快適にお過ごしください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
kanaさんの口コミ
初めてご来店しました! 施術も丁寧でとてもリラックス出来ました! デザインも大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ 施術もデザインも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!またぜひお気軽にお越しください💖 心よりお待ちしております😊
ゆさんの口コミ
いつもより目が大きく見える気がします!また、駐車場がいくつか同じ番号があるので注意が必要だと思いました。
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 目元がより大きく見えると、印象も変わって素敵ですよね✨ また、駐車場の番号についての貴重なご意見もありがとうございます!今後のご案内に役立てたいと思います。またぜひお越しください💖」
由香利さんの口コミ
目もとがパッチリするので視界もクリアです。 施術も手際も とても良かったです。
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます✨ 目もとがパッチリすると視界もスッキリして、気分も上がりますよね😊 施術の手際もお褒めいただき、とても励みになります!これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖
雅さんの口コミ
まつ毛がしっかり上がって仕上がりも満足です☆ まぶたも持ち上がってよかったです♪
来店日:2022年6月23日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 まつ毛がしっかり上がって、まぶたのリフトアップも感じていただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 仕上がりに満足いただけたのが何よりです!これからも心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しください💖 お待ちしております😊
kzeさんの口コミ
こちらの要望にも快く答えてくださり 仕上がりも綺麗で大変満足しています 細やかな心配りも嬉しかったです。 また是非お願いしたいです
来店日:2022年6月22日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ ご要望にもできる限り寄り添いながら、細やかな心配りを大切にしていますので、そう感じていただけたなら何よりです!またぜひお任せください💖 心よりお待ちしております😊
ももさんの口コミ
まつ毛が上がるか心配でしたが終わったあと鏡見たら綺麗にすごく上がっててびっくりしました!またお願いしたいです!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 まつ毛がしっかりと綺麗に上がったとのこと、驚きと喜びが伝わってきてとても嬉しいです✨ ご満足いただけたようで何よりです!またぜひお任せください💖 お会いできるのを楽しみにしております😊
Mさんの口コミ
重かった一重まぶたも見事にパッチリ上がりました!👀✨絶対にまたお願いしたいです!!!👏
来店日:2022年6月21日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます✨ 一重まぶたがパッチリ上がったとのこと、本当に良かったです!👀✨ 仕上がりに満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います👏 ぜひまたお任せください💖 心よりお待ちしております😊
mmmさんの口コミ
綺麗なカールがつき、嬉しかったです! 下まつげはあまりカールがかからなかったかな?という印象でした! 途中なんの液体を付けているのか分かりませんが、耳元まで垂れてきたのでそこは少し気になりました。。 また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年6月21日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨ 下まつげのカールについてや、施術中の気になる点についても貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります💖 また機会がありましたら、ぜひお越しください!心よりお待ちしております✨
ここさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません。バインドロックに変更して、施術して頂きました。とてもキレイについております。ぜひ又お伺いしたいと思います。
来店日:2022年6月21日来店回数:5回
salon:S 仙台店さんからの返信
口コミをいただきありがとうございます✨ バインドロックを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 仕上がりに満足いただけたようで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております💖
ちえさんの口コミ
まつげがすごく上がって目がぱっちりになりましたっ☺︎ ありがとうございましたっ🥰
来店日:2022年6月19日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 まつげがしっかり上がって、目がぱっちりしたとのこと、とても嬉しいです✨ ご満足いただけたようで何よりです!またぜひお任せください💖 お会いできるのを楽しみにしております🥰
ゆゆゆさんの口コミ
根本からの立ち上げは初めてでしたが目が大きく見えるのでまたやりたいと思います!
来店日:2022年6月18日
salon:S 仙台店さんからの返信
初めての根本からの立ち上げ、気に入っていただけて嬉しいです😊 目元がさらに華やかに見えると、気分も上がりますよね✨ またぜひお試しください!心よりお待ちしております💖
ちぃさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧な施術でした。まつ毛も瞼も驚くほどグッと上がってハッキリした印象になりました。大満足です。是非次回もまた利用したいと思います。
来店日:2022年6月18日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 施術のスピーディーさと丁寧さを感じていただけたようで、とても嬉しいです✨ まつ毛も瞼もしっかり上がり、ハッキリした印象になったとのこと、ご満足いただけて何よりです!またぜひお任せください💖 お会いできるのを楽しみにしております😊
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 一重で、毎日アイプチをしないといけない生活でしたが、初めてアイプチなしで二重になりました!大満足です! また次回も利用したいです𓈒𓏸︎︎︎︎
来店日:2022年6月14日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 毎日アイプチをされていたとのことですが、今回アイプチなしで二重になったとのこと、とても嬉しいです✨ 仕上がりにご満足いただけて何よりです!これからも快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
ガウルさんの口コミ
とても綺麗にまつげを上げていただき満足しています😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2022年6月13日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 まつげの仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお越しください💖 お待ちしております!
さやさんの口コミ
早くて綺麗に施術していただきました。またお願い致します。
来店日:2022年6月13日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 施術のスピーディーさと仕上がりの美しさを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです✨ またぜひお任せください💖 お会いできるのを楽しみにしております😊
愛さんの口コミ
この間はありがとうございましたあ! 下まつ毛がすっごく綺麗に、下にカールされてて毎日のメイクが時短、楽しいです! またぜひ次回もお願いします!
来店日:2022年6月11日
salon:S 仙台店さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 下まつ毛のカールが綺麗に仕上がり、メイクが楽しくなったとのこと、とても嬉しいです✨ 毎日の時短にもなると、より快適に過ごせますよね!またぜひお任せください💖 心よりお待ちしております😊