今まで行った、サロンの中で1番良かったです。
リピート確定です。
車で行く際は、コインパーキングに止めないと行けないです。
長さを迷っていたら、提案していただきました!
仕上がりも満足でした!初めてバインドロックをやりましたが、
ボリュームでるの軽くて、びっくりです❣️
また、お願いしたいと思います!
どれくらいもつのも、楽しみです。
遅くなりましてすみません!
道迷ってしまったのですが、丁寧にお電話して頂けて、スムーズに行くことが出来ました!
仕上がりも初めてのデザインだったのですがすごい自然で気に入りました!
ありがとうございました!また行きたいなと思います。
とても感じが良く、スピーディーでした!
まつ毛の状態に対応して頂きました。ありがとうございました😊
不明点を事細かく教えてもらいながらイメージも伝えるとアドバイスも親切にして下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
施術場所がとても綺麗でした。バインドロックの仕上がりにも満足です。とてもフランクな感じで話しやすかったです!ありがとうございました!
初めてのスタイルのマツエクでしたが少ない本数でボリュームが出てよかったです
場所は少し分かりにくいかもしれないですが、直ぐ近くにコインパーキングも有ります
初めてだったのですがとても丁寧に対応していただき、とても有難かったです。
道が分からなくなってしまった時も電話で対応して下さりとても助かりました。
またよろしくお願い致します🙇♂️
丁寧な施術で、綺麗についていて満足です!
重さも特に感じないので、どれだけ持ちがいいのか経過が楽しみです。
ありがとうございます!
すごく丁寧で満足しました!!
アップワードラッシュもバインドロックも初めてだったんですが、自分がイメージしてた通りに仕上げてもらえました♡
施術から3週間経っても全然取れなくて持ちが本当にいい!!
学大の駅からも近く
まつげの施術も上手で
とても気にいりました!!
最近の中で一番気に入ったデザインかも!!
また行きたいです。
丁寧な施術ありがとうございました
すごく丁寧に接客してくださり有難うございました😊🧡仕上がりもよくて満足しています✨また伺います🌻
当日オススメしていただいたマツエク、本当に持ちが良くて驚いています!1週間経ちますが1本も抜けていません。
どのくらい持つのかとても楽しみです☺️
まつ毛が下がってしまってボリュームがでないのが悩みでしたが、すごく綺麗に上がって満足しています!!
あっと言う間でした!ありがとうございましたm(__)m
手際よく短時間で施術が終わりました。デザインなど細かく指示は出していませんがイメージ通りでした
先日はありがとうございました
仕上がりとても満足しています。
的確なアドバイスもしてくださり
長持ちしそうです☺︎
また機会があれば利用したいと思える方でした☆