赤嶺和哉と申します お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせカットを得意としています。...
赤嶺 和哉です 髪の悩みをしっかりとしたカウンセリングを行い、理想のスタイルを手に入れましょう!最...
20代30代40代50代大人女性向け【髪質改善・骨格補正】くせ毛、うねり、広がりでお悩みの方へ。酸性...
4.4
とても丁寧な接客でした。全てにおいて、次はこのようにします。宜しいですか。と確認して下さいました。とても好感が持てました。仕上がりも良く、とても気に入っています。
半年伸びっぱなしのボブをミニボブに可愛くカットして頂きました。とても丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも優しかったです。ありがとうございました。
長さもちょうどいい感じで、色々話してくれたので
有意義な時間を過ごせました^ↀᴥↀ^
リピート必至のサロン!「ほんもの」の美髪美人へ。✨ヘアー・マツエクサロン大濠公園エリア 大濠公園駅徒歩1分! 嬉しい木曜・金曜・土曜日は夜間21時まで営業!
はじめまして、グリンプス と申します🌝✨
たくさんの掲載の中から選んで頂きありがとうございます。
この度、大濠公園付近に3月openさせていただきました。 よろしくお願いいたしますm(__)m
【本日空きあり】⭐️プチプライスで平日限定・100%満足⭐️毎月通える価格でハイクオリティな技術と薬剤やダメージレスにこだわったサロン✨大濠公園駅徒歩1分☆☆✨スタイル欄是非ご覧下さい✨
⭐️店内のこだわりはラグジュアリーでホワイトをベースとした清潔感のある空間、木曜・金曜・土曜日は夜間21時まで営業、男女問わずリラックスしておくつろぎいただけます。
お仕事帰りでも是非お越しくださいませ。
⭐️カットへのこだわり✂️
ベテランスタッフが対応させていただきます。
骨格修正カット・お客様の骨格に合わせて毛量調整やフォルムなどカウンセリングにてしっかりと行っていきます。
また、カットではヘアリセッターやドライかットなど、お客様のお悩みに合わせてカットを行います。
⭐️薬剤へのこだわり👨⚕️👩⚕️
カラーアルカリフリー・ダメージを抑え、アルカリやジアミンなどをしっかり除去することにより残留アルカリを抑えダメージを減らす事が出来ます。 ハイトーンカラーにはケアブリーチを使用しダメージ94%カット。 理想のカラーへ導きます。
⭐️カウンセリングでお悩み改善
酸性ストレート・酸熱トリートメント/髪質改善なども充実しています。 うねり・広がり・艶感・ダメージレスストレート お悩みに応じてしっかりとご提案させていただきます
⭐️学割割引強化中💥💥
U24学割始めました! 是非、近隣の学生の皆様お待ちしています。 酸性ストレート・髪質改善・透明感カラー・艶髪・縮毛矯正
Glimpseでは、リラックスできる空間を提供し、忙しい日常から解放される特別なひと時をお楽しみいただけます✂️カウンセリングを重視し、お客様の髪質やライフスタイルに合った最適な提案を行います🌈ダメージレスな施術を心掛け、髪本来の美しさを引き出します。 🧑🎓👩🎓学割強化中🔥
福岡県福岡市中央区大手門3-1-1 高木ビル1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD