Glimpse大濠店 グリンプスの掲載

Glimpse大濠店 グリンプスの口コミ

4.3

4.2

4.2

練習モデルではなく経験10年以上となっており、ベテランスタッフ対応と記載もあったので予約して行きました。
    まつエクは数日でほぼ取れてしまいました。施術の際も下まつげをおさえるテープを他店よりかなり何枚も貼り、施術の途中も、終わってからも、説明もとくになく。
    他店では、まつげ消毒しますね、とか終わってから何時間は濡らさないようにお願いします、とか説明あります。
    あまりにひどい取れ具合でお直しもいきましたが、来店してからも特に謝罪といったことも雰囲気もなく。
    料金払ってしてもらい、2度も時間と交通費も払って、この対応では、もう行くことはないと思いました。
    記載の内容と違い、新人のかただったのでは?

• ひび_りんさんの口コミ

担当の方の接客がとても丁寧でした。
    ほとんどお任せにしたのですが、どちらか選択肢を与えてくれたので、どちらかと言うと私の意見も取り入れて下さり感謝してます。
    カットも上手く、まとまりやすくなりました。
    カラーに関しては、根元の白髪染めを含め、全体もトーンアップして下さり、ありがとうございます。
    居心地の良い空間で、夜勤明けであまり話をしたくない私をそっとしてくれてました。ドリンクや、キャンディー等とても助かりました。
    担当したスタッフさん、とても気配りのできるスタッフさんだと思います。上司の方は、もっと素敵でした。
    また、利用したいと思えるサロンです。

Glimpse大濠店 グリンプスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月24日
  • 稗田美貴さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも最高です!またいきます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談お待ちしてます。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 葉さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました⭐️
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🎀

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日

雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧でとてもよかったです。仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• のんさんの口コミ

気になることが数点ありました、、
    ・カウンセリングテーブルのカウンターの隣にいきなり美容師さんが座られる→※お決まりのようですが、、なぜ?そんなの初めてです。
    ・カウンセリングシートをその場に表向きのまま放置される。
    ・預けたコートの袖が棚の扉に挟まって1時間放置される。そんな美容室に髪の毛を託すのは不安で帰りたい。

・スタイリストさんが内巻きに仕上げました!→オイルつけたら全部外はね。
    ・コテ巻きに40分かかり、結局代表の方がやり直してた。
    ・足元のコードが乱雑で汚かった。

無料ですが、有料でも無料でも二度と行くことないです。
    技術が、、、とかではなく、心遣いの面です。

グリーンがいっぱいでとても綺麗な美容室ですね。

• なーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術にとても安心感がありました。最近マツエクで納得いくことが無かったのですが、とても久しぶりに大満足を得られました!本当にありがとうございました!

Glimpse大濠店 グリンプスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり大満足頂けて嬉しいです(^ ^)!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あにゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前にしっかりとカウンセリングして下さり、
    想像通りにカットして頂きました。
    とても満足です。
    福岡に来て2年いろんな美容室に行って納得するとこはなかったのですが、やっと通えるところを見つけれたと思いました!

Glimpse大濠店 グリンプスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    あにゅ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ウルフになるまで少し時間はかかりますが、希望のスタイルになるまでしっかり携わらせて頂きます!

次回のカラーもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • 沙也加さんの口コミ

急遽娘(年長)も切りたいと言い出してどんな髪型にするのか親子で悩んでたらヘアカタログを娘に渡してくれて、初めて自分が決めた髪型に♪腰まであった髪をバッサリと..ボブに。娘も、少し不安だった私も可愛い😍と満足です♪私の方も毛先揃えて切りっぱなしボブにするか前下がりにするか悩んでたら、仕上がりが前下がりの切りっぱなしの感じで、切りっぱなしだと毛量が多いのでモサッとなるのが心配でしたが毛先は軽い感じに仕上がりつつ伸ばしっぱなしだった毛先が整って大満足でした♪
    娘はシャンプーも元の髪が絡まりすぎて解く時に少し痛いと言ってましたが感覚過敏で今まで美容院でシャンプーなんてできなかったのにできた事にまた感動でした🥹✨
    親子共々こちらに来て良かったね〜と話しながら帰宅しました🤭また宜しくお願いします♪

Glimpse大濠店 グリンプスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お母様も娘様もとてもお似合いでした!ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    11月もカットモデル募集してます!
    カット無料、その他メニューは30%offとなってます!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年10月29日
  • みちさんの口コミ

サロン内の綺麗さ、接客もとても丁寧で施術も説明しながらだったので安心して受けることができました(^_^)
    マツエクやネイルもされているので次回はそちらもお願いしようと思っています。

Glimpse大濠店 グリンプスさんからの返信

本日は大変ありがとうございました^_^
    本当に良かったです!

またマツエク・ネイルなどご相談 ぜひお待ちしています。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね(^ ^)

返信日:2019年6月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Glimpse  大濠店付近の駅の美容室・美容院を探す