笑顔が可愛らしいお姉さんでした!
親身になって髪色を提案してくださいました
思い通りの仕上がりで周りの皆からも好評です
綺麗に染めてもらいました♡
なりたい色に近づけるようしっかり相談していただき
+料金になる場合は大丈夫ですか?と聞いてくれました。
話しやすく色んな話題で盛り上がり
シャンプーの相談も乗っていただきました!
とても丁寧で大変満足です!
カットモデルとの事でしたので不安もありましたが、思い通りにカットして頂いてすごく満足しました!
会話も楽しくブローの仕方や巻き方を丁寧にわかりやすく教えてもらいました!
前回受けた所より何倍も綺麗な仕上がりで
話していても楽しい時間でした🥺❤️
リピートしたいお店です!またお願いします!
今日はありがとうございました!!
いつも急なお願いなど、対応してくださりありがとうございます🙇♂️子供の美容室デビューもこちらでして頂けて良かったです😊✨
また宜しくお願い致します!
とても綺麗につけて頂きました!☺︎
ですが、左右の量のバランスが違ったのと、
3日目で7本ほど取れてしまったので、もちはどうかなあというところです
カウンセリングなど対応は良かったと思います。
カットだけの予定でしたがパーマかけたかったのでパーマもしていただきました😊
たくさんすいてもらってとっても軽くなりました🐝笑 パーマも綺麗にかかってて、前髪も要望通りギリギリをありがとうございます💗
たくさんお話しできて楽しかったです!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました🥰
仕上がりもとても綺麗で
早くて、大変満足しました!
気さくにお話ししてくださり、きれいな仕上がりで満足しました!ありがとうございます!
キレイな仕上がり&とってもスピーディー!あっという間にパッチリ目になれて凄く嬉しいです!ありがとうございました‼
はじめてのマツエクでしたが、すごく丁寧に説明もあり
安心できました😌
家族からもとっても好評です!!
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします😊😊
カウンセリングから施術まで、凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
質問等素早く対応していただいて
初めてお店でしたが不安なく利用する事が出来ました。また行ってみたいです。
大満足でした!!!!!
時間より早く着いてしまって、施術を早めて頂いたのにも関わらず、スムーズに案内して頂いて、施術も素早く、心地良かったです。つい寝てしまうぐらいです(^_^;)笑!本日はお安く素敵なマツエクを施して下さり、有難うございました!また是非宜しくお願い致しますm(__)m!
1/1