今回も大満足の仕上がりでした、、、!
今日施術行くのが本当に楽しみだったので、良かったです♪
目を瞑っていますが、一本一本丁寧にあげてくださっているのが分かりました✨
まつ毛の状態も褒めていただきありがとうございます😊
また次回もよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました🙇✨
仕上がりもとってもきれいで、鏡を見るたび、まつげにきゅんとします!🥰
また、目尻の毛が上と下で絡まりやすいのが悩みでしたが、解消されて、とても快適に過ごせています🥹
パーマが取れてきた頃に、また伺いたいとおもいます!🤲
自分に合ったものを丁寧におすすめして下さりメリット、デメリットも教えてくださいました♡
仕上がりも凄くキレイで満足です!ありがとうございました!
初めて予約で行きましたが、今までのマツパの中でダントツ1番綺麗に上げてもらいました、大満足です!今後も通わせていただきたいです、ありがとうございました!
非常に丁寧な接客と、納得の行く仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
今回は初めてなのにも関わらず丁寧にありがとうございました✨
始まる前に、きちんと説明やカウンセリングをしていただき、仕上がりが綺麗で満足です🎀
また、素敵な笑顔でとても嬉しかったです!🎵
次も行きます!!
ありがとうございました🙇♀️
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました⭐️
元々、取れやすい方ではありますが
思った以上にすぐ取れちゃいました
お直しないのが残念です
右目は半分取れました。
丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもよかったです♥︎
ありがとうございました😊😊
眉の形をカウンセリング通り綺麗に整えていただいて、
まつ毛のカールも地睫毛の長さを見て
丁度良い上がり具合に仕上げていただきました🙂↕️
お値段以上の仕上がりに大満足しています🫢✨
印象の良い目元に仕上げていただいてありがとうございます💖
カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたことはじめてです。なりたいまつ毛の形が曖昧でしたが、親身になって聞いてくださり、施術前から信頼して頼めました、、!もちろんまつ毛眉毛共にとても綺麗に仕上げて頂けました!!友達に即勧めました笑!!!次回もよろしくお願いします!
とても優しく丁寧に施術してくださり、描き方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました✨
接客も仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!
少し遅れてしまったのですがとても丁寧に施術してもらってすごく大満足でした!!!
束感まつげのプランをお願いしたのですが、想像以上に束感が出て大満足です!落ち着ける空間で、ソファなども心地よかったです!ありがとうございました!
終始丁寧な接客で、落ち着いてリラックスしながら施術してもらえました!
眉毛の描き方も、何のコスメを使用したかまで教えてくださりありがたかったです。
とても自然な眉毛に仕上げてもらえました♪
白を基調としたサロンでリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも悩みやまつ毛の状態に合わせて丁寧にしていただけました。
逆まつげに悩んでいましたが、可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
思ってた通りのヘアスタイルになりました!!
優しく対応して下さりありがとうございました!
とても満足しています!
今まで色々な所で眉をやってもらいましたが、1番綺麗に仕上がっていて、周りからも好評でした。
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
また機会があればお願いしたいです。