olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

olu[ オル ]所属・olu 美甘 カレンの口コミ

ぴぃさんの口コミ

白を基調としたサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも悩みやまつ毛の状態に合わせて丁寧にしていただけました。
    逆まつげに悩んでいましたが、可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

ぴぃさま〜

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

逆まつげで,お悩みのようだったので今回しっかりめにパーマを当てさせていただいたのですがその後モチはいかがでしょうか??

薬剤の浸透時間を長めに確保したく、
    施術時間が予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

素敵なクチコミをいただけて嬉しいです!
    励みになります☺️

またの、ぴぃさまのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ上下担当 美甘佳連

• おきさんの口コミ

接客も仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

おき様〜

お仕上がりも接客も褒めていただけて嬉しいです☺️
    素敵なクチコミありがとうございます✨
    また旅行話きかせてください😉

おき様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

メンズ眉ワックス担当 美甘佳連

• 愛華さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に施術してもらってすごく大満足でした!!!

愛華さま〜

施術も接客もお褒めいただけて嬉しいです😌
    素敵なクチコミありがとうございます!
    励みになります✨

またの、愛華さまのご来店を心よりお待ちしております💐

パリジェンヌラッシュリフト、眉ワックス担当 美甘佳連

• 佳夏さんの口コミ

束感まつげのプランをお願いしたのですが、想像以上に束感が出て大満足です!落ち着ける空間で、ソファなども心地よかったです!ありがとうございました!

佳夏さま〜

束感パーマ、気に入っていただけて嬉しいです☺️

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    素敵なクチコミをいただけて励みになります!!

またの、佳夏さまのご来店を心よりお待ちしております💐

束感パーマ担当 美甘佳連

• yukaさんの口コミ

終始丁寧な接客で、落ち着いてリラックスしながら施術してもらえました!
    眉毛の描き方も、何のコスメを使用したかまで教えてくださりありがたかったです。
    とても自然な眉毛に仕上げてもらえました♪

yukaさま〜

リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです☺️

眉の仕上がりをみていただく時にとてもいいリアクションをいただけて私も嬉しかったです♪
    素敵なクチコミありがとうございます!!

眉ワックスの周期は1ヶ月〜1ヶ月半となっております。

またの、yukaさまのご来店を心よりお待ちしております✨

• 波樺さんの口コミ

思ってた通りのヘアスタイルになりました!!

波樺さま〜

今回まつ毛パーマ上下を施術させていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??

高評価いただけてとても嬉しいです^^
    クチコミありがとうございます!

またの、波樺さまのご来店を心よりお待ちしております♪

• 陽菜子さんの口コミ

優しく対応して下さりありがとうございました!
    とても満足しています!

陽菜子さま〜

素敵なクチコミまでいただけて嬉しいです^^

接客もお褒めいただきありがとうございます!

眉ワックス周期は1ヶ月〜1ヶ月半がベストとなっております✨
    陽菜子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • わにぃさんの口コミ

今まで色々な所で眉をやってもらいましたが、1番綺麗に仕上がっていて、周りからも好評でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    また機会があればお願いしたいです。

わにぃ様〜

1番綺麗な仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!

素敵なクチコミありがとうございます✨

眉ワックスの周期は1ヶ月〜1ヶ月半がベストとなっております^^

わにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

メンズ眉ワックス担当 美甘佳連

返信日:2024年3月5日
  • 尚未さんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張していて、優しく声掛けをしてくれました。
    いつも眉毛を描くのが苦手で困っていたけど、書き方などをすごく丁寧に教えてれました。

• Rinさんの口コミ

初めて施術体験しましたが、家族からも好評でした。

• airさんの口コミ

とても満足です。またお願いしたいです!

air様〜

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます😊
    満足していただけてよかったです^^
    今年は眉も目元もお任せいただきありがとうございました!

来年もよろしくお願いします🌟

返信日:2023年12月28日
  • 美月さんの口コミ

いつも、理想な眉毛に仕上げてくれて、満足です!

美月様〜

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^^

眉毛気に入っていただけて嬉しいです✨
    お話しするのが楽しくてついつい毎回話し過ぎてしまいます(*^^*)

今年は沢山眉をお任せいただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします🌟

返信日:2023年12月28日

あまりにも、ひどい対応でしたので書かせていただきます。
    最初にパリジェンヌをしていただきました。
    その際はすごく丁寧な対応でした。
    ですが、帰ってから見てみると左右差があり、片方はカールが強すぎてクルクルになりすぎてまとまりがなく、まつ毛美容液をつけてもどうやっても左右差が気になったので連絡しました。
    するとお直しをしてくれるとのことで予約しました。

当日に熱が出てしまい、インフルやコロナだとご迷惑おかけしてしまうので日時変更をお願いしました。

その際にミニモのお客様はお直しは基本的にしていない、当日キャンセルは、もうお直しは出来ないの一点張り。

そんな説明されていないし、ミニモのお客様というミニモを下に見た言い方も気になりました。

ミニモでも4,600円払いましたが、何が他のお客様と変わるのか‥
    変なまつ毛にされてお直しもしてもらえず残念‥

olu 美甘 カレンさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

ミニモでのメッセージとお電話でも再度お伝えをさせていただいたのですがトップページに記載のとおり無料でのお直しは本当は受け付けておりません。

どうしても、ということで特別にご予約をお取りしましたが当日予約直前でのキャンセル、規約にそって当日キャンセルを処理をさせていただきました。

お電話口でのスタッフに対する暴言や規約を超えての過剰サービスの要求をされるお客様は当店のご利用を今後控えていただきます。

恐れ入りますが今後は他店のご利用をお願い致します。

返信日:2023年11月24日
  • mukkunさんの口コミ

初めて眉サロンをご予約させて頂きましたが
    カウンセリングから施術までかなり丁寧で
    楽しく受けることができました✨

また、仕上がりも満足でこれから暫く通って
    美眉をkeepさせようと思います。

また宜しくお願いします!

• ゆきなさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました!仕上がりにもすごく満足しています^ ^またお願いしたいと思います!

ゆきな様〜

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりも接客もお褒めいただき嬉しいです^^
    下まつ毛のパーマが今まで綺麗にかかったことがないと言われてたので緊張しましたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^

上まつ毛は1ヶ月〜1ヶ月半周期、下まつ毛は2ヶ月〜2ヶ月半周期をお勧めしております♪

素敵なクチコミありがとうございました(*^_^*)

またの、ゆきな様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • 優菜さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、
    仕上がりも満足でした!
    マツ育頑張って次もお願いしたいと思います!

優菜さま〜

お仕上がりも接客もお褒めいただき嬉しいです☺️
    元々のまつ毛が綺麗なので育毛ケアをしてただくと綺麗に伸びてくれると思います😌
    毎日美容液をつけてあげてください☺️

素敵なクチコミありがとうございました🌸

またの、優菜さまのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月25日

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足しています。まつ毛はもちろん眉毛の悩みにもアドバイスをくださったり、綺麗に描いてくださったり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mkk様〜

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりも接客も喜んでいただいて嬉しいです☺️
    眉毛も描き方を変えるだけで印象が変わりますよね!

眉Waxでムダ毛をとって左右整えてあげると更に眉が綺麗にお手入れしやすくなりますよ✨

また次回も是非お任せ下さい♪

素敵なクチコミありがとうございました😌⭐️

返信日:2023年7月15日
  • ひさんの口コミ

左目の持ちが悪いことを伝えるとしっかりめに当てるようにしてくださるとのことでしたが、帰って見ると左右差が大きく、左目の目頭から半分ほどがほぼ上がっておらず、当てる前との差を感じない状態で残念でした🥲
    施術中はゆっくりと過ごせました!

ひ様〜

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

時間もお金もかけてお店に来てくださったのに
    左目の上がりが悪くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えしたのですが二重幅が左右で違うと瞼に押されてしまうのでパーマだけでは左右ピッタリ対称というのは難しい状態でございます🥲

エクステだと二重幅の影響を極限にカバーして左右揃えることができるのでエクステをご提案させていただくべきでした🥲

カウンセリング不足でご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。

貴重なクチコミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • りーさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で、理想通りのまつげにしていただきました♡
    とても親切な方でお話も楽しかったです!
    メニューにはなかったですが、眉毛も描いて頂けて嬉しかったです!
    次は眉ワックスもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします😊

りー様〜

【スピーディかつ丁寧で理想通りのまつ毛にしていただきました】とのお言葉、とても嬉しいです☺️

ついつい楽しくて私も沢山お話ししてしまいました😉

眉Waxすごくオススメです🙌
    りー様に似合う眉をご提案させていただきますね😌
    眉メイク喜んでもらえてよかったです☺️

素敵なクチコミありがとうございました🌈

またの、りー様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月6日
  • ほさんの口コミ

とても丁寧に不安な点を聞き取っていただき、その場での急なコース変更をお願いしてしまいましたが無理をきいていただき、とても満足いくまつげにしていただきました。カールも立ち上がり方もとても綺麗で鏡見るたびに嬉しいです!またよろしくお願いします!

ほ様〜

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます😊
    【鏡見るたび嬉しいです】とのお言葉とても励みになります!!!

カールもお目元に合わせたカールを制定させていただきました^^モチなどはいかがですか??

カールの強さもお選びいただけるのでまたお聞かせ下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございました🥹🎀

また、ほ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!!!

返信日:2023年6月20日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

olu[ オル ]付近の駅のマツエクサロンを探す