olu 美甘 カレンの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

olu 美甘 カレンの口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)! すごく可愛らしい方で、嫌な感じも全くなく 声かけもこまめにしていただき大満足です♪ このサロンに行くときは絶対に指名したいとおもいます!

マツエク ¥0

来店日:2017年11月28日

olu 美甘 カレンさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうでございました!!嬉しい口コミありがとうでございます!!!! 満足していただきとても嬉しいです!!!! 指名まで言ってくださって感謝です。 次回はもっともっと綺麗につけれるように頑張りますので、また楓さんのご来店を心より楽しみにしてます(*´ω`*)

返信日:2017年11月28日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステだったのですが、 長さやカールの種類、クレンジング方法など、 丁寧に教えて頂きました(*^^*) 仕上がりも希望通りナチュラルで満足です! ありがとうございました!!

マツエク ¥0

来店日:2017年11月24日

olu 美甘 カレンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうでございます(*´ω`*) 初めてのエクステ喜んでいただけてよかったです^_^ 次回は目尻のみカラーエクステをつけたり、デザインを少し変えてみたりして雰囲気も変えることもできますよ♪ お手入れなどわからないことございましたらいつでもメッセージ下さいね(^O^) またのご来店を心よりお待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2017年11月27日
  • シマシマのプロフィール画像

シマシマさんの口コミ

綺麗に沢山つけて頂きました。 接客も丁寧で気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年10月28日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニモでも店舗でも、対応がすごく良かったです! 施術中も痛いことなく、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ありません(>_<) 先日はありがとうございました☺︎ ミニモのやり取りから、当日の 仕上がりまでとても丁寧でした♡ 声掛けなど気遣いが本当に嬉しかったです。 また機会があれば宜しくお願い致します♡

来店日:2017年10月10日

olu 美甘 カレンさんからの返信

こちらこそお返事遅くなりすいません(´;ω;`) 嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足していただけてよかったです(*´ω`*) また機会があればぜひぜひよろしくお願いします^_^!!!

返信日:2017年11月2日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

道が分からず迎えに来て下さりました(*'ω'*) 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)♡ とても親切な方で嬉しかったです♪ ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

来店日:2017年10月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき終始大満足です。 ありがとうございます!

来店日:2017年9月28日

olu[ オル ]の詳細情報

• olu[ オル ]の内観・外観1
  • olu[ オル ]の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-11 西川ビル301号室 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00