💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなの掲載
💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのプロフィール画像

4.3

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなの口コミ

4.3

この度はありがとうございました!親身になってカラーの選択を一緒に考えてくださり対応も親切でカラーの調合もも早くてびっくりでした。お店はとても綺麗でおしゃれでしたし、施術中のお話も楽しかったです!もっと話したかったー
    仕上げのスタイリングもとても丁寧にして頂き、本当に優し過ぎて申し訳なかったです、、
    他のスタッフ様たちもご挨拶をしてくださりとても良いサロンと思いました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• めいさんの口コミ

良い色に均一に染めていただきました!ありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

場所も清潔感あり対応も丁寧でとても安心して受けることができました。

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に色を教えていただき、いろいろ希望を聞いてくださったうえで色味を提案してくださいました。
    想像以上に綺麗なカラーで嬉しかったです!
    ゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました♪

• 太刀魚さんの口コミ

カラー・トリートメントを施術していただきました。
    仕上げのセット時に希望を聞いていただけたのが良かったです。

かわいい茶色になってトリートメントも丁寧にしてくれてサラサラになりました!
    ありがとうございました💕

グレー系のバレイヤージュを頼みましたが
    出来上がったのは、色むらがすごいしブリーチしたところの境目がくっきりわかる緑色のカラーでした。

さすがに、オーダーしたものと全く違うものができてきたら、ちょっと………と話をしたところ、クレームは受け付けてないと記載してある、といわれました。

が、本人的にも仕上がりに確かに問題があると認めており、再度ハイライトや境目に暗くする等の提案がありましたが、同じことを繰り返されたくなかったので断りしました。

カウンセリングが不十分だと感じましたし、出来ないことは出来ないとおっしゃって欲しかったです。失敗は誰にでもあることですが、あのままで完成した際も後ろの髪の毛を見せずに帰らそうとする事にガッカリしました。

3時間半かかってオーダーと違うものが出てきたら誰しもが思うことだと思います。シャンプーやヘッドスパが上手いのに勿体無いです。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す