💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなの掲載
💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのプロフィール画像

to you トゥー ユー 💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れな

4.3

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのメニュー

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのフォト

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなの口コミ

4.3

この度はありがとうございました!親身になってカラーの選択を一緒に考えてくださり対応も親切でカラーの調合もも早くてびっくりでした。お店はとても綺麗でおしゃれでしたし、施術中のお話も楽しかったです!もっと話したかったー
    仕上げのスタイリングもとても丁寧にして頂き、本当に優し過ぎて申し訳なかったです、、
    他のスタッフ様たちもご挨拶をしてくださりとても良いサロンと思いました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• めいさんの口コミ

良い色に均一に染めていただきました!ありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

場所も清潔感あり対応も丁寧でとても安心して受けることができました。

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのアピールポイント

当日予約可🙆‍♀️カラーモデル急募‼️男性可 一色染orブリーチ💛🩷

はじめまして😌✨
調布市の人気サロンtoyou...✨です

今回私のスキルupの為、カラーモデルを募集させてもらいます。
普段はアシスタントとしてサロンワークをしております💛
薬剤は、今季人気No1のアディクシーカラーまたは、高発色で有名なフィヨーレカラーでの施術となります。
格安でこちらのカラー材を使用させていただきます🙇‍♀️
技術には自信はありますが、まだもっとこれから出会うお客様に最高のパフォーマンスができるようにスキルアップも兼ねてのモデル募集となります🧡

💕透明感カラー💕 ✨ハイライト✨れなのプロフィール

✨カラー特化美容師✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
透明感あるカラー💕垢抜けハイライト✨

to youの詳細情報

to youの内観・外観1

東京都調布市小島町1丁目35-3 濱野家ビル3F (地図

調布駅北口から出て頂き、みずほ銀行側に進み、みずほ銀行を右手に進んで頂くと左手(なか卯)が見えて参ります。そちらのビルの3階となっております。

調布駅
月 定休日
金 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す