他のところだと、最後に髪巻いてもらえないのに巻いていただけて嬉しかったです!
自分のしたい色にも対応していただき、とてもステキな仕上がりになりました!◎
こんなイメージがいいと伝えると自分に合ったイメージを見せてくださったためとても満足でした◎
ぜひ、また利用したいです◎
髪を染めていただき髪色はすごく気に入ったのですが、カットの際に一部まつげを切られてしまいました。
カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました!
こちらの都合で営業時間ギリギリの予約になってしまったのですが、快く受け入れてくださいました☺️
施術も髪の状態を見て、縮毛矯正の薬の強さを考えてくださったり、こちらの要望もしっかり聞いてくださって丁寧でした。
翌日から旅行だったので、思い切り楽しめました。ありがとうございました!
とても好きな色に染めていただきました。女性スタッフの方の接客が気持ち良かったです。また利用したいです。
とても綺麗にして頂きました!
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧にやっていただきありがとうございました^^
とても雰囲気も腕も良いお客様を大切に満足させてくださるお店ですからズーツトいかせて貰います
想像していたよりも綺麗にパーマがかかっていてとっても
嬉しいです!!
友達もみんな褒めてくれて、すごく気に入っています
前日に予約でき、安かったので良かったです。
夜だったので特にミニモでの連絡はしていません。
カラーの仕上がりは黒染めしてない部分だけ明るくなりすぎて、逆プリン状態でした。
カットがとても早く終わったと思ったら、一部長さが違うところがあって残念です。
あと、一言も声をかけずに髪を触ったりするので、雑誌を読んでた時に少し驚きました。
シャンプーなどの対応をしてくれた方が、自分の髪に使ったタオルで床を拭いたりしたのにもビックリ。(洗うんだろうけど、、)
基本的にあまり会話をしなかったので、その場では何も言いませんでしたが、
飲み物を聞かれたのに出されなかった美容院は初めてでした。
安くても2度と来ないと思います、、。
当日に予約でき施術は良かったのですが、対応してくださる方がコロコロと変わって少し驚いたので最初に説明があればいいなと思います。
カラーやカットの希望をコロコロ変えてすいません、快く対応してもらえて凄い良かったです。
いつもいい感じに仕上げていただいており満足しております(b'3`*)
接客に関して
おそらく「ロー」な方なのでしょう。馴れ馴れしく、ハイテンションな人よりかは、自分には合っていました。声が小さめです。
施術に関して
あまり美容院にいかないので違いがわからないです。久しぶりに綺麗にしてもらえたので満足しています。
問題点
人がコロコロ変わるんですよね。
どこの美容院でもそうなきがしますが、シャンプーやドライヤーって新人さんがやるとかいう決まりが存在するんですかね?
出来ることなら1人の人にずーっとやってもらいたいです。
ムラだらけでセルフで染めればよかったです。仕上げの巻もまけてないところがあるのに見て見ぬ振りをして後ろに隠されて最悪でした。もう二度と使いません。
時間変更してもらい、さらに遅刻してしまってすみませんでした(>_<)
カットもカラーも希望通りにしてもらいました。
前に縮毛矯正をかけてしまったので、パーマはしょうがないですかね( ; _ ; )
でも、ヘアセットしやすくなったので嬉しいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします!
理想通りの仕上がりで大満足です!
また行きます!!^ ^
とても良かったです
声が小さくてなに言ってるのか
わからない
今までで一番最悪でした。
いい!満足!行く価値ある!人柄も良さそう!