4.7女性
丁寧に接していただき、ありがとうございました!
また機会があれば行きたいと思います。
自己紹介などの挨拶がなく、お店が忙しいのか担当さんがコロコロ変わったりなど、少し違和感がありました。
しかし希望通りのヘアカラーに染めていただいたのでこちらの評価です。
機会がございましたら、またよろしくお願いします。
希望をしっかり聞いてくださって、
出来上がりもとてもいい感じにして頂けました‼︎
時間の変更もすぐに対応してくださり、
ありがたかったです!
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思い通りの髪型にしていただきました!
最後には髪も巻いてもらえて、大満足です!
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただき、
仕上がりも満足のいくものでした。
また行きたいです。
いつもザックリとしか伝えない希望の色を綺麗に出していただいて話す頻度も丁度良く落ち着きます(*^ω^*)!
お会いするのは3回目?くらいですが、担当していただいたのは今回が初めてでしたカットもカラーもすごく手際が良く、久しぶりにサラサラになってとても満足してます★丁寧な対応をしていただき、お喋りもとっても楽しかったです!必ずまた行きたいと思います!
友達からすごくいいよと聞いて伺いました!
メッセージのやり取りも丁寧で、実際に行ってからも楽しく話もしてくれて、色も想像以上ゆ完璧でした(*^^)v
いろんな美容院を転々としてたけど、次からもここに来たいと思います♪
初めて希望の色になりました!!
色が抜けたらまた行きます!
ありがとうございました
待ち時間が長く『+1000円したらこの明るさまで出来ます』と言われ+1000円のカラー剤でお願いしたが
全然違う色に染められ、染める前に
『今の髪色よりも暗くはなりませんよね?』
と聞いたら『なりません。』
と言われたので安心していたら染められて乾かしてカラーを見たら明らかに髪色が暗くなってました。
後日電話をしたら
あの時『今のカラーより暗くなりますって言いましたよね?』と何故か地味にキレ気味口調でだるそうに対応されました。
『返金して欲しい』とお願いしたら『返金は出来ません。やり直しならします。』と言われましたがやり直しされてもまた失敗されても困るので行きませんでした。
本当に返金して欲しいです。
ここは2度と行きません。
今までで一番最悪でした。
すごく良かったです
先週に染めてもらいました!
もともとムラがあったのに
綺麗な透明感のある色になってよかったです!
ありがとうございました
店員さんの態度の悪さと待たされる長さがあまり好ましくありませんでした。
都合で予定の時間より遅くついてしまったにも関わらず優しく対応して下さってとても感謝しています!
施術中も話は楽しかったですし、質問にも丁寧に応えてくださって、居心地もとても良くてまた行きたいです!
出来上がりも満足です!
本当に感謝しきれません!
何回かお世話になってて、その度いつも理想通りのカラーにしてもらえてます(*´ω`*)
今回は急な予約にも関わらず親切に対応してくださって本当に助かりました(´・ω・`)
安定のしたい色にしてもらえて満足です(*´ `*)
また是非お願いしたいです♪
とってもいい色に今回もしてもらいました☺︎︎
すごく楽しく染めれました!!
また次回もお願いします(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
カラ-を白髪染めに変更していただきました。
色も納得のいく色に仕上がったのでよかったです。
ヘアアイロンの事も教えていただきありがとうございました。
とっても可愛くしてくれました
ブリーチと縮毛矯正を髪の毛だったけれど綺麗な色に染めていただき大満足です!!
カット、パーマ、カラーをしてもらいました。
態度は悪いし、パーマも全然お願いしたようになってないし、正直後悔しかありません。
お金返して欲しいです。