外観からなにもかも、また行きたいと思うぐらい素敵なサロンでした!
特にイメージ持って行ったわけじゃないのに大満足です
ありがとうございました
今回2回目でしたが、毎回丁寧に対応してもらい、前回のカットもカラーもトリートメントもすごく仕上がり良くて満足です!またお願いします!!
カット、カラーの仕上がりは満足です。また機会があればお伺いしたいです。立地は駅から少し歩きますが、そのせいか店内は静かで落ち着いていて快適でした。担当してくださった方は不必要なことを喋らない方で、美容室であまりコミュニケーションを取りたくない方にはオススメです。最後に巻き方について質問した際は丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
たくさん話を聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました(﹡ˆᴗˆ﹡)
急な予約時間の変更にも快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
またぜひ利用したいとおもいます。
今日はどうもありがとうございました!
細かい要望にも答えていただきありがとうございました(^^)前髪の悩みにも気づいていただいてすごいなぁと思いました!また行きたいと思います(^^)
本日はありがとうございました(^^)
とても、良い仕上がりになりました!これから手入れが楽になると思うと嬉しいです。ただ、最初お店に入ったときあまり、笑顔がないように思えて寂しいなと感じてしまいました。その他は満足してます。ありがとうございました(^^)
普段レビューなどを書かないのですが、書きたくなるほど良かったです!カラーは自分が思っていた通りの髪色にしてもらってとても満足です。美容師さんとの会話も楽しくリラックスできました。
当日に予約したのにとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!髪色も長さもパーマも気に入っています\( ˆoˆ )/
ありがとうございました(*´∀`*)希望通りにしていただき、嬉しかったです♡雰囲気や接客もよく楽しい時間をすごせました(*´꒳`*)
希望通りの色にしてもらえてすごく満足な仕上がりでした★スタッフの方々も気さくで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(*´꒳`*)
とても満足です(^o^)
やりたかった色を一緒に考えてくださり提案してもらえて、思った通りのカラーになりました!
もと通りになるのが勿体無いぐらいです(;_;)
お店も綺麗で楽しくお話ししながらやってくださって嬉しかったです^ ^
ありがとうございました(^o^)
とても接客もよく話しやすくて
友達と行ってすごくサラサラになって
友達を待っている間、髪を巻いてくださりとても良かった
次回も行きたいです!
遅くなりました!すみません(;_;)
日にちの変更にも快く受け入れて下さり対応も丁寧でした!そして仕上がりに大満足です!!
切るか伸ばすか迷っていたのですが切って大正解でした!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
絶対にまた行かせて頂きます!
本当にありがとうございました!!!
少々バタバタとしていましたが、希望をよく聞いてもらえて、仕上がりもよかったです。
丁寧に希望を聞いていただき仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も高い天井のせいか落ち着ける空間で私は好きです。スタッフの方も話しやすくて、でもフレンドリー過ぎず良い感じ!また利用させていただきます(^-^)
ノープランで行ってしまいましたが
こんな感じは?っと提案して頂き
お店の雰囲気・接客・仕上がり
全てに満足です◡̈*♡.°⑅
ありがとうございます◡̈⃝
またお願いします♫
要望を少ししかお話してないのに、ほぼイメージ通りに仕上がりました。とっても満足です!前髪の量も調整してもらいましたが理想どおりです。ありがとうございました!
店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!
人見知りの私でも、話せることができました。
また、機会があったら行きたいと思います!
その時はよろしくお願いします!!
様々な配慮をしていただき、有り難う御座いました。
髪の色も、満足です。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します‼
予約当日、待ち時間もほとんどなく、店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪色も、希望通りのキレイな色に染めていただき満足でした(*^^*)