K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• taさんの口コミ

とてもいい色で満足です!

いつも希望通りの色にして頂き、ありがとうございました ! ‪‪☺︎‬

• 紗希さんの口コミ

暗めの色と言ったのに真っ黒にされた。
    口数も少なく、ぼそぼそ話すので聞き取りずらかったし、お茶の一つも出されなかった
    色もムラがあり、頭皮の方は茶色いまま
    話している際に、向こうから質問してきて答えたら適当に流され、いい気はしなかったです。

• りこさんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました!
    カットとカラーの色は満足でしたが、カラー剤を他の美容院より雑に塗られ、大丈夫かな、と思っていたら案の定、色ムラになっていて悲しいです😢

• fさんの口コミ

喋りやすく、明るすぎない可愛いカラーになった良かったです
    こちらからメッセージ返せないので、、、すみません気にしなくて大丈夫ですよ

• Aさんの口コミ

思ってたのよりいい色になってすごく気に入りました👍

• 由季さんの口コミ

気さくな方でした!満足しました!ありがとうございました!

前日夜の予約だったにも関わらず、施術してくださりありがとうございました。ミニモでの連絡もとてもスムーズで助かりました!サラサラヘアになり満足です。ありがとうございました!

• そさんの口コミ

まず、受付スタッフの態度が悪い。
    髪色を黒くするように依頼したのに、若干茶色みがかっている。
    ロングの女性スタッフのシャンプーがとても雑くて乱暴で、終始痛かった。
    髪の毛が乾いた後に、首元を見てみたら染料がべったりついており、こめかみにも染料がついて黒くなっていた。
    mix巻でお願いしたのに、勝手に髪の毛の分け目を変えられ、"全体は外ハネで、表面だけウェーブをつけるのがいいと思います"等と勝手に巻き方を変え、出来上がった時には、髪の毛が爆発しているかのような髪型になっており、とても可愛いとは言えない髪型だった。

返金をして欲しい。

• あつさんの口コミ

初のブリーチだったので若干思った色とは違ったのですが、色落ちしてくるのも楽しみなので行ってよかったです🙆‍♂️ありがとうございました。

髪が傷んでいたので、仕上がりの色が理想どおりにならないかもしれないと言われたのですが
    すごくキレイに染めていただきました✨

お店が混んでたので少し待ち時間がありましたが、
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

• hさんの口コミ

予約の際、日にちを間違えてしまい、
    こちらの都合で前日に予約の変更をお願いしたにも関わらず
    丁寧に対応して下さり当日も時間通り施術を始めていただけました。

口コミにはマイナスな評価もありましたが
    個人的にそのようなイメージはありませんでした。

口数は少ない方だと思いますが、
    施術中も苦にならない程度に話をしてくださり
    私は過ごしやすく感じました。

カラーも可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました🥰

• 池田さんの口コミ

前回、ブリーチをしていただきましたが、黒染めしたことがあるので、その色が抜けやすくなるように色々施術していただいてありがたかったです。

今回は自分の考えていた髪色にしてもらえたので本当に良かったなと思います。

どんな髪色にするか丁寧に考えてくださり
    希望通りの仕上がりでした😌ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

待ち時間が長く、やっと通された席も髪の毛がたくさん落ちていました。
    雑誌のチョイスも全く興味のない旅行雑誌だけ数冊置かれたので、退屈でした。
    最後の巻きも適当で、前髪は巻いてすら頂けなかったです。
    急遽カラーしないといけなくなって選んだ美容院でしたが、もう行かないです。終始嫌な気持ちでした。

• ikさんの口コミ

希望通りの色にならず、髪質も悪くなりました。

• かなさんの口コミ

始めより、説明や対応がとても丁寧でした。
    ブリーチやカラー、シャンプーいずれを取っても、とても満足しています!
    仕上がりはとても綺麗ですごく気に入りました!

めっちゃ色気に入りました!!!!!
    いっぱい相談にも応えて下さり、満足です😊😊

待ち時間が異常に長かったです。
    愛想も悪く、染め方も雑で色ムラがかなりあります。
    とても残念です。

• あやめさんの口コミ

黒髪にしたいけど、黒染めは嫌だというわがままに答えてくださりありがとうございました!
    施術も話し方もとても優しくてリラックスできました😊
    またよろしくお願いします。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す