marie smile所属・光本朱里の口コミ

• popo さんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂き、プラスαのアドバイスもして下さり大満足です!

• masami さんの口コミ

スパは気持ちよく、髪がサラサラになります✨
    可愛い方で、楽しい時間を過ごせました
    前髪も可愛くカットしてくださいました
    可愛い美容室でおすすめです✨

• yuka さんの口コミ

今日は、カラー、クリームバス、トリートメントしてもらいました。

すごくいい色になり満足してます(^^)
    クリームバスもすごく気持ち良かったし
    トリートメントで髪がサラサラになって、
    大満足です(^^)
    スタッフの皆さんも、良い方ばかりで
    良かったです。
    ありがとうございました(o^^o)

• Kaho さんの口コミ

ボブにしていただきました(^O^)
    すごくいい感じに仕上げていただいて大満足です☺️

• nao さんの口コミ

とても丁寧で、ヘッドスパも気持ち良くて、カラーカットの仕上がりも満足してます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

• 拓成 さんの口コミ

ひたすら、丁寧に接客してくれます。眉も髪も希望通りにしてくださるので、いつも助かっています。カウンセリングも、理想に近づけるように、しっかり聞いてくれるので
    、なりたい自分になれる美容師さんです。ありがとうございました。またリピートします。よろしくお願いします。

• りっひー さんの口コミ

ヘアスタイルをある程度おまかせでやったもらったのですが、髪の質に合った無理のない感じで、すっきりとまとめてもらい、大変気に入っています。ありがとうございます。

ヘッドスパも初めて体験しましたがとても気持ち良かったです。接客も丁寧で好印象を持ちました。

• まゆ さんの口コミ

話も楽しかったし、自分の好みをすぐわかってくれて、めっちゃよかったです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします♪

• 中谷 紗央里 さんの口コミ

とても楽しく癒されながらイメージ通りの髪型にして頂きました♪
    カラーもすごく綺麗で大満足です♪
    是非次回もお願いしたい美容師さんです☆★
    お店もとても綺麗で皆さん気持ちよく挨拶して下さいました(^^)

• ym さんの口コミ

明るい笑顔と楽しい会話でとてもリラックスして過ごすことができました(^-^)!カラーもすごくいい感じで気に入ってます!ありがとうございました(*^o^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!