grangran (グラン)
県庁前駅5分 / 元町駅8分 / 三宮駅15分

gran所属・gran (グラン)のメニュー
現在予約を受け付けていません
gran所属・gran (グラン)のフォト
gran所属・gran (グラン)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

すみれさんの口コミ
仕上がりとても満足しました 楽しい会話もカットもカラーも全部良かったです( ¨̮ ) お店も可愛かったです! また伺わせて頂きます
来店日:2020年3月10日
gran (グラン)さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! たくさんお話出来て私も楽しい時間でした^ ^ お近くですので、トリートメントやスパだけでもお気軽にいらっしゃって下さい。次のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年3月11日
OKHRさんの口コミ
とても感じの良い方でした。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*^^*)
来店日:2021年11月11日
gran所属・gran (グラン)のアピールポイント
期間限定ミニモ特別価格!初めての方は全メニュー半額!完全個室で1人のスタイリストが最初から最後まで施術します。
似合わせカット カットカラー ヘッドスパ トリートメント エステ マツパ マツエク オーガニック系カラーを使用しております。 髪、頭皮に優しいワンランク上のカラー剤です。
gran所属・gran (グラン)のプロフィール
美容室granです。 一緒に悩みやスタイルも考えさせて下さい! 今までに挑戦しなかったスタイルチェンジも おまかせ下さい! お店は完全個室で女性スタッフが 最初から最後まで責任を持って担当させて頂きます。 ぜひ一度お越し下さい。 こだわりを持ってスタイルを 作らせていただきます!
- ヘッドスパ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- オーガニック系カラー コタトリートメント ミルボンヘッドスパ など
- オーナー
granの詳細情報
gran
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目12-12 ヒノマルビル2階 (地図)
県庁前駅5分 / 元町駅8分 / 三宮駅15分
元町駅東口から山側にまっすぐ登って頂き徒歩8分、co-opの入口目の前の建物の2階です。