マグネット/心斎橋 LoLo.カレラの掲載
レビュー154
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した95%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!! サロンはとても綺麗で、ソファに座りながら施術して下さるので疲れることなくリラックスする事ができました。 ネイリストさんはとても綺麗で気さくな方で、施術中のお話はとても楽しくて凄くいい時間を過ごせました。オーロラネイルとっても可愛くて凄く気に入ってます。 本当にありがとうございました♡

オフ無料【オフあり】ハンド/オーロラ♡サンプルからお選びください🌟 ¥5,500

来店日:2025年2月20日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

りさ様、ご来店いただきありがとうございました。 サロンの雰囲気や施術中の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです🥰 私もお話しながらの施術が楽しく、あっという間の時間でした✨️✨️ オーロラネイルも気に入っていただけてよかったです💅 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️♡ またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2025年2月22日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

急な予約でしたが、施術してくださりありがとうございました。スピーディーで適度な声掛けもあり、とても丁寧でした!マグネットのカラーもとても多くてよかったです。とても気に入りました!ありがとうございました!

人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟50色以上あり🌟 ¥4,800

来店日:2026年7月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とてもスピーディーでオフなし約30分で終わりました。 一行程ずつ声を掛けていただき、最初の硬化前に色の確認もしてもらえ安心してお任せできました。 次回もお願いしたいです✨

6.7月限定🥥【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥4,000

来店日:2026年7月18日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

T様、ご来店いただきありがとうございました。 スピーディー且つ丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです✨️✨️ フットネイルも気に入っていただけてよかったです☺️ サンダルも沢山履いて夏楽しんでください🐬🫧‪ 口コミも書いて下さりありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年7月19日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です🤍😍

親指埋めつくし🌺【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ マグネットに変更◎ ¥5,980

来店日:2026年7月16日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

mio様、ご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます🍒 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😍 サンダル沢山履いてフットネイル楽しんでください🩴🎶 オイルなど塗ってケアもすると綺麗に保てるので是非お試しください✨️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年7月17日
  • (^。^)のプロフィール画像

(^。^)さんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただきました! 仕上がりも大満足で何より早かったです! ありがとうございました!

7/14まで限定🍉【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥3,000

来店日:2026年7月14日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

(^。^)様、ご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 迅速な対応や仕上がりにご満足いただけて安心しました🙂‍↕️♩ キューティクルオイルも塗って保湿してくださるとより綺麗を保てるので是非お試しください✨✨ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2026年7月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

本日初めてお願いしましたが、色味を一緒に悩んでくれたり、爪のことを考えてくれたり、ホスピタリティが素晴らしかったです。 技術もはやくてクオリティも高いのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました( ´ ` *)~♩♩

【オフありorなし】オフ無料👒フット/ワンカラーorラメ ¥3,500

来店日:2026年7月14日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

ちひろ様、ご来店いただきありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます🥹💕 施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♡✨ フットネイル可愛いとテンション上がりますよね♥️ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので是非また担当させてください🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年7月14日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

今日も丁寧に施術して頂いて満足しています😊 有難うございます

限定🥥人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟50色以上あり🌟 ¥4,500

来店日:2026年7月11日来店回数:5

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

緑様、いつもご来店ありがとうございます😭✨ 夏らしくなりとても可愛かったです🩵🩵 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!! 暑いのでお爪が伸びるのも早いかと思うので、また是非お任せください🥰 お待ちしております♩

返信日:2026年7月12日
  • m.oのプロフィール画像

m.oさんの口コミ

施術はスピーディなのに、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!フットバスもしてもらえて最高でした!

7月限定👒【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥4,500

来店日:2026年7月11日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

m.o様、ご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミをありがとうございます💕 お仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです🙂‍↕️✨ フットバスもリラックスしていただけて嬉しいです☺️ お家でもオイルなど塗ってケアしていただくと綺麗を保てるので是非お試しください♡ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年7月12日
  • fairyelleのプロフィール画像

fairyelleさんの口コミ

フットネイルめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥹💕 仕上がりも綺麗で大満足です!施術中も楽しくお話しできてあっという間でした✨

7/10まで限定🍉【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥3,500

来店日:2026年7月8日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

fairyelle様、ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!! フットネイルが可愛いとテンション上がりますよね♩ 沢山サンダル履いてフットネイル楽しんでください✨🌴 楽しいお時間をありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年7月10日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきありがとうございました♪ またぜひぜひ利用させていただきます。

オフ無料【オフあり】フィルイン対応🪄ハンド/ワンカラー ¥4,000

来店日:2026年7月1日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

ふみ様、ご来店いただきありがとうございました。 気に入ってくださり嬉しいです♩✨ 色々お話もでき楽しい時間でした😊 まだ是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます💟✨

返信日:2026年7月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

急な予約でしたのに笑顔で迎えてくださりありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、嬉しい気持ちになりました!

7/1まで限定🍉【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥3,000

来店日:2026年6月30日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

みほ様、ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います🫶🏽✨ 仕上がりにもご満足いただけてよかったです🩰 ぜひまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2026年7月2日
  • 佳南のプロフィール画像

佳南さんの口コミ

マグネットの種類が沢山あったので理想のデザインに近い仕上がりになりました🤍🤍 お値段以上の仕上がりなので満足です。✧。・゚

人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟50色の中からお選びください🌟 ¥4,500

来店日:2026年6月16日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

佳南様、ご来店いただきありがとうございます。 マグネットの種類、仕上がりが理想に近いと感じていただけてとても嬉しいです😊♩ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ネイルケアもしていただくと綺麗を保てるので是非お試しください♡

返信日:2026年6月25日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

めっちゃキラキラしてて可愛くしてくれました。 施術も早くて、満足です♡ 料金も安くて、また行きます!

6月限定🌴【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥4,000

来店日:2026年6月14日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

あん様、ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりのキラキラ感や施術スピード、料金面までご満足いただけてとても嬉しいです🙂‍↕️✨ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡ 次回は7月末を目安に是非ご来店お待ちしております🌿 嬉しい口コミありがとうございます♩

返信日:2026年6月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

オフの際マシンとヤスリで何度か痛みがありましたが 手際がよく過去一終わるのが早かったです。 マグネットの種類も豊富で仕上がりも 可愛いです。気さくな方で話しやすかったです。

6月限定🌿人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟 ¥4,980

来店日:2026年6月9日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

あん様、ご来店いただきありがとうございました。 施術中にお痛みを感じさせてしまい 申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。 お仕上がりや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 ご自宅でもオイルを塗ってケアするとより綺麗を保てますのでお試しください✨✨

返信日:2026年6月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初回のクーポンから1年以上通わせて頂いています。 いつも迅速丁寧な対応して下さり色味悩んでいる時も、一緒に考えて下さり接客も凄く丁寧で技術も素晴らしいです。 これからもお世話になります。 よろしくお願いします。

🛼【オフあり/なし】フット/マグネット🚿フットバス付サンプルからお選びください🌟 ¥5,000

来店日:2026年6月2日来店回数:7

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

ちい様、いつもご来店いただきありがとうございます。 初回から長く通っていただけて本当に嬉しいです✨✨️ 施術や接客もお褒めいただきありがとうございます🙂‍↕️ 気に入っていただけてよかったです🌿✨️ また次回もよろしくお願いいたします🫧

返信日:2026年6月2日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました✨

土日祝限定🧣人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟 ¥4,800

来店日:2026年5月31日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

のんのん様、ご来店いただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです🌼 赤のマグネット可愛かったですね❤️✨️ たくさんサンダル履いて楽しんでください🩰 口コミ書いてくださりありがとうございます♩ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️✨️

返信日:2026年6月2日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

丁寧に施術してもらって可愛くなりました!ありがとうございました!

5名限定‼️【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥3,300

来店日:2026年5月30日来店回数:2

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

菜摘様、ご来店いただきありがとうございました。 施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨✨️ フットネイルすると気分上がりますよね💕︎ たくさんサンダルはいて楽しんでください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏽🎶

返信日:2026年5月31日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました! 可愛い色にしてもらえてハッピーです🌼 ありがとうございました。

5名限定‼️【オフあり/なし】オフ無料🩰フット/ワンカラーorラメ ¥3,000

来店日:2026年5月27日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

琴乃様、ご来店いただきありがとうございました。 丁寧な接客と感じていただけて嬉しく思います☺️ お色味もとてもお似合いで可愛かったです✨️🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 嬉しい口コミもありがとうございます✨️

返信日:2026年5月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

はじめてのネイル、すごく満足です! お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

オフ無料【オフあり/なし】フィルイン対応🪄ハンド/ワンカラー ¥4,000

来店日:2026年5月26日

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

M様、ご来店いただきありがとうございました。 口コミも書いてくださりありがとうございます🪻 初めてのネイルにご満足いただけて嬉しいです✨💅🏻 ピンクのマグネットとってもお似合いで可愛すぎました♡✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またぜひお任せください😊🎶

返信日:2026年5月27日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

カレラさん、今日も綺麗にしてくれてありがとう🙏

4.5月限定🌿人気No.1‼️【オフ無料】オフあり/なし🧲✨フット/マグネット🌟 ¥4,500

来店日:2026年5月22日来店回数:5

マグネット/心斎橋 LoLo.カレラさんからの返信

緑様、いつもご来店ありがとうございます。 今回も可愛くなりましたね‪💚💚 暑くなってきますので体調気を付けてください😊✨️ またお会いできるのを楽しみにしてます🎀

返信日:2026年5月23日

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00