空き時間が出来たので、と事前にご丁寧に連絡もくださり、カウンセリングや色の相談もとても親切に対応していただきました!仕上がりもめちゃくちゃ満足です🤎
丁寧な対応本当にありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いします
対応もとても丁寧で、サンプルもかわいい色がたくさんあって迷いました!♡
またお願いしたいです!♡
表面がでこぼこな所があるのとジェルが薄く、2週間ほどで浮いて剥がれてきてしまいました💦
お店の雰囲気と接客はとても良かったです✨
みなさん口コミに書いていらっしゃる通り、接客も施術もとても丁寧で良かったです!
ただネイル自体は上手ではないです。表面は凸凹だし側面も汚いです。ワンカラーで2時間もかかったので、まだJr.ネイリストなのかなと思います。
フットネイルで初めて伺いました。
最初マグネットネイルとフラッシュネイルで迷ってる事お伝えしたら、快くゆっくり迷って下さいと言われて、結果的にマグネットからフラッシュネイルに変更させて頂きました。
いきなりフットネイルされるお店が多い中、ネイル前に、フットバスが付いていた事も嬉しかったです。
オフする際も丁寧にして頂いたので、全然痛く無かったです。とても綺麗に手早く仕上げて頂いて、大満足です。Instagramに載せたいと伝えたところ、色んな角度からお写真も撮って下さり、感謝申し上げます。ありがとうございました。
爪が割れていたのをしっかりコーティングして綺麗に仕上げて頂きました!!
可愛くて大満足です!
とても丁寧にネイルをしてくださり
仕上がりは大満足です
またお願いしたいと思っております
やりたかった乳白色のワンカラーの理想を叶えていただきありがとうございました!!✨️施術の空間の落ち着いててとても気に入りました!お話も楽しくて、また次回もぜひお願いしたいと思います!
年末ギリギリにお伺いいたしました。
時間についてご連絡をいただけたり、適度にお声かけをしてくださったりして心地よい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。
今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました😊
機会があれば、また宜しくお願い致します!
初めて行かさせて頂きました!
初めはマグネットで予約入れてたんですが
途中でワンカラーに変更してもらいました!
色んな色をのせて頂いたのにもかかわらず
嫌な顔を全くしないで 対応していただき本当にありがとうございました!☺️
私の気に入るようにと なんどもして頂いたり
時間も気にしていただいたりと お話も楽しくさせてもらって こちらが申し訳ないばかりで
本当に気に入りました! また伺わせていただきます!!😍
主人とてもよくしてくれたと満足していました。
ありがとうございました^ ^
あっという間の施術時間で
綺麗にしていただきありがとうございました🧡
今回で5回目くらい通わせてもらってます😆
とにかくお姉さんがめちゃめちゃ綺麗です😳💓
接客から施術まですごく丁寧でいつもとっても満足しています!!!
デザインなどはいつもお任せでパーツや色など色々な提案などもしてくださり私自身も大満足ですし、周りからもどこでやったら聞かれるほどです🥰
アクセスが最高で心斎橋駅からすごく近く通いやすいです🩷
今回のギャルネイルも最高でした☝️☝️
また、12月もお願い致します🤲💓
話もはずみ、楽しいひとときでした。
色の相談も、画像を見せてくれたり、どんな感じになるか教えてくれて、仕上がりに満足しています。足腰肩に気をつけて頑張ってくださいね。
丁寧に可愛くしてくださって有難うございました^ ^
スムーズにやり取りさせていただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ナチュラルに仕上げていただき満足です。
お店に行く前から丁寧に対応していただき、施術中も丁寧に対応していただきネイルもめちゃめちゃ可愛くしていただき大満足です!!!
また行きます