期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます
希望とオススメを合わせて
綺麗にやって貰えてとても
満足です!!
バラバラまつ毛でしたが、完璧にやってくださり、もち具合も期待できそうです!ぜひ次もお願いしたいです!
《本日空きあり🙆🏻♀️✨》 再来料金なしの限定価格でご案内可能です🩰𓂃𓈒ご予約の際は必ず注意事項をよくお読みください⚠️
お客様がリラックスしていただけるように丁寧に施術、接客いたします🪞🪄
お客様のなりたいお目元是非お聞かせください❕✨
お気軽にメッセージください︎︎💭
沢山の掲載から見ていただきありがとうございます💭
お客様1人1人に合ったお目元を提案できるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けます🌱
千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101 (地図)
西口改札を出て斜め左側の西口階段を降りたら、右へロータリー沿いに進みます→セブンイレブンを右手に通り過ぎます→信号のある十字路をそのまま直進し渡ります→POLA様と美容室を右手に通り過ぎ、角にある保育園と奥にある千葉銀行の間の細い歩行者専用道路へ右に曲がります→少し行くと右手にある白い外観が当店です。